В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 26 сентября 2015 г.

гусь в сухарях

Блюдо из птицы будет сочнее, если готовить его, завернув куски
в фольгу с кусочками жира. А как же приготовить гуся?
Гусь в сухарях
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1—1,5 кг гуся (полтушки), 500 гквашеной капусты, 3 луковицы, 2 яйца, 100 г панировочных сухарей, по 5 веточек кинзы, петрушки, соль.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Половину тушки гуся промыть в струе холодной воды, промокнуть. Разрезать на 5—6 кусков, натереть солью. Яйца взбить, добавить соль и часть мелко нарезанной зелени. Мясо обмакнуть в яйцо, обвалять в сухарях, снова смочить в яйце, выложить на решетку и жарить до готовности. Капусту положить в противень, добавить нарезанный колечками лук, жир и греть на
решетке 12—15 мин. Куски гуся выложить на блюдо, вокруг — капусту. Все посыпать мелко нарезанной зеленью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий