В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 26 сентября 2015 г.

утка, фаршированная солеными грибами

Цыплят, молодых индеек, уток готовят целыми тушками или разрезав на
порционные куски.
Утка, фаршированная солеными грибами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 утка, 300 г соленых грибов (лучше груздей), 2 луковицы, 2 ст. ложки растительного масла, 100 г сметаны, 1 яйцо, 4 веточки зелени, соль.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Грибы сполоснуть, обсушить, мелко нарезать и обжарить в масле с луком, нарезанным кольцами. Сметану смешать с яйцом, посолить, добавить мелко нарезанную зелень. Тщательно смешать с грибами. Тушку утки промыть в струе холодной воды, промокнуть салфеткой, натереть солью внутри и снаружи, нафаршировать смесью с грибами, зашить. Уложить на решетку, покрытую фольгой, и жарить, периодически поливая выделяемым соком, 30—40 мин. Потом края фольги завернуть и готовить еще 8—10 мин.

Комментариев нет:

Отправить комментарий