Хотите сладкого тамале? Затем вам нужно приготовить этот сладкий тамале
из рисовой муки. Кроме того, это тесто тамале идеально для приготовления всех видов сладких тамале, а его главная особенность состоит в том, что оно приготовлено из рисовой муки и масла. Как будто этого было недостаточно, его можно подсластить сгущенным молоком или сахаром и наполнить орехами, семенами, джемом, желе или кахетой. Тебе это понравится!
СЛАДКИЙ ТАМАЛЕ С РИСОВОЙ МУКОЙ
Ингредиенты Меры Оригинал Граммы, литры Унции, фунты Чашки, Лопатки
8 Порций
Выбрать все ингредиенты 1 1/4 стакана сливочного масла, 300 г, нарезанного кубиками и комнатной температуры 1 столовая ложка ванильной эссенции 1 стакан сахара 1 чайная ложка разрыхлителя 2 стакана рисовой муки, 400 г, просеянной 1/2 стакана пшеничной муки, 100 г, просеянной 5 яиц достаточно листьев ттомокстля, гидратированных в горячей воде и осушенных 1/2 стакана изюма
Подготовка Сливочное масло, ванильную эссенцию и сахар взбить миксером с баллончиком на средней скорости до кремообразной массы; Вы заметите, что масло приобретает более светлый оттенок и пушистую консистенцию. Уменьшите скорость и добавьте разрыхлитель, постепенно добавляйте рисовую муку и пшеничную муку; взбить на малой скорости, чтобы медленно соединиться. Затем влейте яйца одно за другим, продолжая взбивать и доводя смесь до полного перемешивания. У вас должна получиться однородная пышная консистенция. Бронирование. Возьмите кукурузную шелуху от томокстля и залейте смесью, разложите ложкой, чтобы получилась миска, и добавьте изюм по вкусу. Оберните лист тамале, закройте с помощью полоски кукурузной шелухи и завяжите только самый тонкий кончик. Повторяйте, пока смесь не закончится. Готовьте тамалес в пароварке или тамалере, используйте кукурузную шелуху, чтобы хорошо накрыть тамалес и не допустить потери пара, затем закройте и готовьте на среднем или слабом огне не менее 35 минут. Не забудьте проверить кастрюлю, чтобы не испарилась вся вода. Подавать горячим и сопровождать атоле или горячим кофе. https://www.kiwilimon.com/receta/postres/tamal-dulce-con-harina-de-arroz?utm_source=newsletter&utm_medium=email&utm_campaign=deliciosas-tostadas-para-celebrar-las-fiestas-patrias&utm_term=2021-09-08
Комментариев нет:
Отправить комментарий