Наслаждайтесь приготовлением этих энчилад, богатых белком и низким содержанием углеводов, которые идеально подходят для включения в еженедельное меню. Вкусные, полезные и ароматные, их пошаговая инструкция проста и они являются легким вариантом этого классического блюда. НИЗКОУГЛЕВОДНЫЕ ШВЕЙЦАРСКИЕ ЭНЧИЛАДАС
Ингредиенты Меры Оригинал Граммы, литры Унции, фунты Чашки, Лопатки
6 Порций
Выбрать все ингредиенты 1/4 луковицы жареной для соуса 2 обжаренных зубчика чеснока для соуса 6 зеленых помидоров, отварных, для соуса 2 перца серрано без хвоста для соуса 1/2 стакана обезжиренной сметаны для соуса 3/4 стакана куриного бульона для соуса 1/4 стакана кориандра, листьев, для соуса 1 столовая ложка тмина для соуса 2 столовые ложки растительного масла для соуса достаточно соли для соуса достаточно перца для соуса 1/2 стакана овсяного порошка (40 г) для лепешек 2 столовые ложки нарезанного кориандра для лепешек 1 чайная ложка чесночного порошка для лепешек 1/4 столовых ложки разрыхлителя для лепешек 1 1/2 чашки яичного белка San Juan®, 375 мл 1/4 стакана воды для лепешек достаточно соли для лепешек достаточно перца для лепешек достаточно кулинарного спрея для лепешек 3 стакана вареной и измельченной курицы для начинки достаточно растительного масла, чтобы смазать 1 стакан тертого сыра моцарелла лук, в кольцах, для гарнира листья кориандра, для украшения
Подготовка Для соуса смешайте жареный лук с жареным чесноком, отварными зелеными помидорами, перцем серрано, сметаной, куриным бульоном, кориандром и тмином до однородности. В кастрюлю с горячим растительным маслом влить предыдущую смесь, приправить солью и перцем и варить 10 минут на среднем медленном огне. Бронирование. Для лепешек смешайте в миске с помощью воздушного шара овес с кориандром, чесночным порошком, разрыхлителем, яичными белками San Juan® и водой, приправьте солью и перцем; у вас должна получиться однородная смесь. Налейте немного кулинарного спрея в тефлоновую неглубокую сковороду (желательно такого размера, которого хотите приготовить лепешки), влейте немного смеси и готовьте на медленном огне. Когда на поверхности начнут появляться маленькие пузырьки, переверните лепешку лопаткой и готовьте еще несколько минут. Повторяйте, пока не закончите со смесью. Оставьте горячим до использования. Разогрейте духовку до 180 ° C. Наполните лепешки измельченной курицей и рулетом. Повторяйте, пока не закончите с лепешками. В предварительно смазанную маслом емкость, пригодную для запекания, разложите фаршированные лепешки, налейте соус и положите тертый сыр моцарелла. Выпекать 15 минут при 180 ° С. Подавать и украсить кольцами лука и листьями кориандра. https://www.kiwilimon.com/receta/saludables/enchiladas-suizas-bajas-en-carbohidratos
Комментариев нет:
Отправить комментарий