В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 26 октября 2015 г.

Баклажаны по-пармски

Безусловно изысканное блюдо. Приготовлено цептер-способом.

Ингредиенты:
- баклажан 4 шт
- томатный соус 500 мл
- сыр Пармезан 200 гр
- базилик 2 ветки
Способ приготовления:
1.Почистить и нарезать баклажаны на тонкие полоски. Слегка посолить (для устранения горького привкуса) и ненадолго оставить, затем промыть холодной водой и высушить бумажными салфетками.
2.Разогреть сотейник 2,0 л на плите при температуре 140C до появления "эффекта жемчужин". 
Обжарить баклажаны до золотистой корочки с каждой стороны.
3.Выложить обжаренные баклажаны в сотейник слоями, полив томатный соусом и посыпав тертым пармезаном. 
Потомить в закрытом сотейнике 5 минут, при температуре 80 С. 

При подаче на стол украсить базиликом.

http://cook.zepter.ru/recipe/%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B6%D0%B0%D0%BD%D1%8B-%D0%BF%D0%BE-%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BC%D1%81%D0%BA%D0%B8/

Комментариев нет:

Отправить комментарий