Безусловно изысканное блюдо. Приготовлено цептер-способом.
Ингредиенты:
- баклажан 4 шт
- томатный соус 500 мл
- сыр Пармезан 200 гр
- базилик 2 ветки
Способ приготовления:
1.Почистить и нарезать баклажаны на тонкие полоски. Слегка посолить (для устранения горького привкуса) и ненадолго оставить, затем промыть холодной водой и высушить бумажными салфетками.
2.Разогреть сотейник 2,0 л на плите при температуре 140C до появления "эффекта жемчужин".
Обжарить баклажаны до золотистой корочки с каждой стороны.
Ингредиенты:
- баклажан 4 шт
- томатный соус 500 мл
- сыр Пармезан 200 гр
- базилик 2 ветки
Способ приготовления:
1.Почистить и нарезать баклажаны на тонкие полоски. Слегка посолить (для устранения горького привкуса) и ненадолго оставить, затем промыть холодной водой и высушить бумажными салфетками.
2.Разогреть сотейник 2,0 л на плите при температуре 140C до появления "эффекта жемчужин".
Обжарить баклажаны до золотистой корочки с каждой стороны.
3.Выложить обжаренные баклажаны в сотейник слоями, полив томатный соусом и посыпав тертым пармезаном.
Потомить в закрытом сотейнике 5 минут, при температуре 80 С.
При подаче на стол украсить базиликом.
http://cook.zepter.ru/recipe/%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B6%D0%B0%D0%BD%D1%8B-%D0%BF%D0%BE-%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BC%D1%81%D0%BA%D0%B8/
Потомить в закрытом сотейнике 5 минут, при температуре 80 С.
При подаче на стол украсить базиликом.
http://cook.zepter.ru/recipe/%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B6%D0%B0%D0%BD%D1%8B-%D0%BF%D0%BE-%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BC%D1%81%D0%BA%D0%B8/
Комментариев нет:
Отправить комментарий