Фаршированные кабачки всегда являются хитом для всей семьи, приготовьте этот вариант тыквенного запеканки и фаршированный сливочным сыром с мексиканским тунцом в простом, легком и теплом томатном кальдилло с чили гуахильо. КАБАЧКИ ФАРШИРОВАННЫЕ МЕКСИКАНСКИМ ТУНЦОМ
Ингредиенты Меры Оригинал Граммы, литры Унции, фунты Чашки, Лопатки
4 Порции
Выбрать все ингредиенты 2 столовые ложки масла для соуса 1/2 луковицы, разрезанной на восьмые, для соуса 2 зубчика чеснока, разрезанных пополам, для соуса 5 помидоров, нарезанных четвертинками, для соуса 1 чили гуахильо, чистый и приготовленный, обжаренный для соуса 1 стакан воды для соуса 1 щепотка соли и перца для соуса 8 тыкв, креольский 2 столовые ложки оливкового масла 1/2 стакана нарезанного белого лука 2 стакана помидора, нарезанного мелкими кубиками 2 стакана консервированного тунца, высушенного 1/4 стакана свежей кинзы, мелко нарезанной 1/2 стакана сливочного сыра 1/2 стакана тертого сыра асадеро
Подготовка Разогрейте духовку до 180 ° C. Для соуса нагрейте кастрюлю на среднем огне с маслом, обжарьте лук и чеснок до блеска, добавьте помидоры с перцем чили и готовьте, пока помидоры не развалятся, добавьте воды, приправьте солью и перцем. Взбивайте, пока не получите гладкий и гладкий кадиль. На доске ложкой или парижкой выдолбьте тыквы и зарезервируйте начинку. Для тунца нагрейте сковороду на среднем огне с маслом, обжарьте лук до яркого цвета, добавьте помидор, тунец, кориандр, тыквенную начинку, приправьте солью и перцем по своему вкусу и оставьте. Наполните тыквы небольшим количеством сливочного сыра и начинкой из тунца. Накрыть сыром асадеро и запекать в духовке на 15 минут. Подавайте кабачки с соусом и наслаждайтесь. https://www.kiwilimon.com/receta/guarniciones/verduras/calabacitas/calabacitas-rellenas-de-atun-a-la-mexicana
Комментариев нет:
Отправить комментарий