Наслаждайтесь этим восхитительным рецептом юкатеканских чилакилес, потому что, хотя это другая версия, они также полны аромата. Их готовят с насыщенным соусом хабанеро, кочинита пибил и маринованным луком. Ваша семья будет просить их каждые выходные! ЮКАТЕКАНСКИЙ ЧИЛАКИЛЕС
Ингредиенты Меры Оригинал Граммы, литры Унции, фунты Чашки, Лопатки
6 Порций
Выбрать все ингредиенты 1/2 луковицы, нарезанной средними кубиками 2 зубчика чеснока 4 помидора, разрезанных на четвертинки 1 палочка ачиоте 1 стакан апельсинового сока 3/4 стакана яблочного уксуса 1/2 стакана куриного бульона по вкусу соли по вкусу перца достаточно бананового листа 1 кг свиной вырезки, нарезанные средними кубиками 1/4 жареной луковицы 2 обжаренных зубчика чеснока 6 помидоров, жареных 4 жареных перца хабанеро по вкусу соли по вкусу перца достаточно чипсов тортильи по вкусу сливок, для украшения по вкусу свежего сыра, тертого, для украшения по вкусу маринованный лук с хабанеро, для украшения
Подготовка Смешайте лук, чеснок, помидоры, ачиоте, куриное консоме, яблочный уксус, апельсиновый сок, соль и перец в течение 5 минут. Бронирование. Положите банановый лист в форму для запекания и разложите сверху свинину, приправьте солью и перцем, добавьте соус, накройте алюминием и запекайте полтора часа при 200 ° C. Раскрошить мясо и оставить. Смешайте лук, чеснок, помидоры, хабанеро, соль и перец. Варить в кастрюле на среднем огне 20 минут. Бронирование. Выложите чипсы в глубокую тарелку, добавьте соус, столовую ложку кохиниты, сливки, сыр и маринованный лук. https://www.kiwilimon.com/receta/desayunos/chilaquiles-yucatecos
Комментариев нет:
Отправить комментарий