Ингредиенты Меры Оригинал Граммы, литры Унции, фунты Чашки, Лопатки
4 Порции
Выбрать все ингредиенты 1 кг свиной ножки 4 столовые ложки пасты ачиоте, 50 г, для маринада 1/4 луковицы, для маринада 2 зубчика чеснока для маринада 3 душевых перца для маринада 1 чайная ложка тмина для маринада 2 гвоздики для маринада 2 1/2 стакана апельсинового сока для маринада 1/4 стакана уксуса для маринада по вкусу соли, для маринада 1/2 кг кукурузного теста для теста 1 чайная ложка соли для теста 1 чайная ложка разрыхлителя для теста 1/4 стакана сала, для массы 1/2 стакана воды для теста достаточно жареной черной фасоли, чтобы заполнить панучос достаточно красного лука с маринованным хабанеро, чтобы сопровождать
Подготовка Смешайте пасту ачиот, лук, чеснок, перец, тмин, гвоздику, апельсиновый сок, уксус, воду и соль. Поместите мясо в пароварку с банановым листом и добавьте маринад, дайте ему постоять 30 минут, накройте крышкой и готовьте 90 минут при средней температуре, выньте и распустите, оставьте вместе с бульоном. Для теста смешать кукурузное тесто, соль, разрыхлитель и воду, замесить до однородной массы, если нужно добавить немного воды, сделайте это. Сформируйте шарики из теста и разровняйте их на машине для лепешек. Они должны быть примерно 10 см в диаметре и 2 мм в толщину; снять, вскрыть ту часть слоя, которая отрывается от лепешки, и залить фасолью; затем обжарить 3 минуты на раскаленном масле до золотистой корочки. Подавать панучос с поросенком сверху и с маринованным фиолетовым луком.
Комментариев нет:
Отправить комментарий