В Оахаке есть 7 характерных родинок, среди наиболее традиционных - желтая
родинка или желтая родинка, поскольку она отличается желтым цветом с определенным красным оттенком, традиционно ее делают из желтого чилуакле чили, но в этом случае мы сделаем это. с гуахильо чили с милтоматом, помидорами, приправленными орегано, тмином, гвоздикой и загущенными кукурузным тестом, чтобы сделать его густым, эту богатую родинку можно приготовить из курицы или свинины, а также к чайоту, зеленой фасолью, тыкве и чохойоте, которые представляют собой кукурузные шарики которые придают ему особый вид.
ЖЕЛТЫЙ КРОТ
Ингредиенты Меры Оригинал Граммы, литры Унции, фунты Чашки, Лопатки
8 Порций
Выбрать все ингредиенты 1/2 кг кукурузного теста для разведения в воде и для чочойоты достаточно воды по вкусу соли 2 литра воды 1/4 столовой ложки гвоздики 1/4 столовой ложки душистого перца 8 чили гуахильо 1/2 чайной ложки орегано 1/2 чайной ложки тмина 1/2 палочки корицы 4 зубчика чеснока 1/2 белого лука 6 зеленых помидоров 6 помидоров 4 стакана куриного бульона 1 столовая ложка сала 1 щепотка соли 1 1/2 целых цыплят с кожей, приготовленных и нарезанных кусочками 1 святой лист, нарезанный по вкусу стручковой фасоли, приготовленной для подачи на стол по вкусу чайота, приготовленного для сервировки по вкусу тыквы, приготовленной, для подачи по вкусу святой лист, свежий, нарезанный кружочками
Подготовка В миске растворите половину кукурузного теста в воде, оставьте. Чтобы сформировать чочойоты, в другой миске смешайте оставшуюся половину кукурузного теста с небольшим количеством воды и приправьте солью, сформируйте маленькие шарики и выдавите центр пальцем, оставьте. На сильном огне обжарьте гвоздику вместе с душистым перцем, чили гуахильо, орегано, тмином и корицей по очереди, стараясь не поджечь ингредиенты. Снять и зарезервировать. В кастрюле с кипящей водой приготовьте чеснок, лук, помидоры, помидоры и жареный перец чили гуахильо, пока они полностью не станут мягкими, процедите и оставьте. Смешайте все ингредиенты с куриным бульоном, пока не получите однородный соус, процедите и оставьте. В кастрюле на среднем огне растопите масло и варите препарат до кипения, добавьте растворенное в воде кукурузное тесто, чочойоты и варите до кипения, постоянно помешивая. Добавьте приготовленную курицу, посыпьте измельченным святым листом и продолжайте готовить, постоянно помешивая, пока не освободится жир. Подавайте крота с кусочками курицы с овощами, чочойотой и большим количеством листьев Санта-Клауса. https://www.kiwilimon.com/receta/platos-fuertes/mexicanos/mole-amarillo
Комментариев нет:
Отправить комментарий