В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 10 декабря 2022 г.

Веганские тыквенные кексы

Эти веганские тыквенные кексы влажные, нежные и полны осеннего вкуса. Их также легко приготовить, они занимают менее 40 минут и являются идеальным рождественским десертом. Кроме того, они веганские! 

Веганские тыквенные кексы

Примечания к ингредиентам

Вот все ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления этих веганских тыквенных кексов. На карточке рецепта внизу страницы указано точное количество всех ингредиентов.

Для капкейков:

  • Универсальная мука . Чтобы сделать этот рецепт безглютеновым, замените его предпочитаемой смесью безглютеновой муки. 
  • Порошок для выпечки
  • Пищевая сода . Использование как разрыхлителя, так и пищевой соды сделает эти кексы очень воздушными. 
  • Морская соль
  • Корица
  • пряность для тыквенного пирога
  • Тыквенное пюре — обязательно используйте простое тыквенное пюре, а не начинку для тыквенного пирога. 
  • Сахар — для этого рецепта можно использовать любой сахар. Мне нравится использовать простой тростниковый сахар, но вы можете использовать кокосовый сахар или коричневый сахар для кекса с более карамельным вкусом.
  • Масло . Подойдет любой тип нейтрального масла.
  • Веганское молоко . Используйте любой тип безмолочного молока, которое вы предпочитаете, только убедитесь, что оно не имеет вкуса и сахара. 
  • Экстракт ванили — обязательно используйте 100% чистый ванильный экстракт. 
  • Для глазури из сливочного сыра:

    • Веганский сливочный сыр
    • Веганское масло — обязательно используйте несоленое масло.
    • Экстракт ванили — вы также можете использовать ванильную пасту, если хотите.
    • Морская соль
    • Сахарная пудра
    • Кукурузный крахмал
    • Что такое приправа для тыквенного пирога?

      Приправа для тыквенного пирога — это смесь специй, которую можно найти практически в любом продуктовом магазине. Его сделали для добавления в тыквенное пюре в качестве приправы при приготовлении тыквенного пирога. У каждой компании немного другая формула, но приправа для тыквенного пирога обычно готовится из молотой корицы, мускатного ореха, гвоздики, душистого перца и имбиря. Если у вас нет приправы для тыквенного пирога, вы можете приправить эти кексы отдельными специями. 

      Как приготовить веганские тыквенные кексы

      Вот как можно приготовить эти влажные и сливочные рождественские кексы.

      • Подготов. Разогрейте духовку до 350F и застелите формочки для кексов формочками для кексов. 
      • Смешайте сухие ингредиенты. Добавьте муку, соль, корицу, приправу для тыквенного пирога, разрыхлитель и пищевую соду в миску. Перемешайте.
      • Смешайте влажные ингредиенты. Добавьте в миску молоко, тыквенное пюре, экстракт ванили, масло и сахар. С помощью стационарного или ручного миксера взбивайте ингредиенты на средней скорости не менее 3 минут. Ингредиенты должны быть полностью включены.
      • Добавьте сухие ингредиенты к влажным ингредиентам. Высыпьте половину сухой смеси в миску с влажной смесью и взбивайте 30 секунд. Добавьте остальную сухую смесь и перемешайте, пока все полностью не смешается. 
      • Выложите тесто во вкладыши. Равномерно распределите веганское тесто для тыквенных кексов по 24 формочкам для кексов. 
      • Удалите пузырьки воздуха. Поднимите форму для кексов и трижды постучите ею по столу. Это поможет удалить пузырьки воздуха из теста. 
      • Выпекать. Поместите кексы в духовку на центральную решетку. Выпекайте, пока середина не пропечется полностью, около 20-22 минут, затем поместите кексы на решетку, чтобы они остыли. 
      • Взбить сливочный сыр. Поместите сливочный сыр и масло в миску и взбейте миксером до полного растворения. Это должно занять около 2 минут.
      • Вкус. Добавьте ваниль и соль и перемешайте. 
      • Добавьте сахар. Всыпать стакан сахара и весь крахмал. Взбивайте до однородности, около 1 минуты. Продолжайте добавлять сахар, пока глазурь не станет желаемой консистенции. 
      • Мороз. С помощью лопатки или кондитерского мешка смажьте остывшие кексы веганской глазурью из сливочного сыра. 
  • https://jessicainthekitchen.com/vegan-pumpkin-cupcakes-dessert-christmas/
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий