В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 28 декабря 2022 г.

Кокосовый зеленый суп с сельдереем, капустой и имбирем

Кокосово-зеленый суп с сельдереем, капустой и имбирем имеет сливочный, успокаивающий и тонизирующий эффект с оттенком специй. Вкусно и супер полезно.

Кокосовый зеленый суп с сельдереем, капустой и имбирем

Ингредиенты

СУП

  • чайная ложка целых семян тмина
  • чайная ложка целых семян кориандра
  • чайные ложки кокосового масла
  • большой лук-шалот, нарезанный (примерно ¾ чашки нарезанного кубиками лука-шалота)
  • средний цукини, нарезанный
  • небольшой пучок нарезанного сельдерея (около 4 стаканов нарезанного сельдерея)
  • среднее яблоко, очищенное, без сердцевины и нарезанное
  • дюйма свежего имбиря, очищенного и нарезанного (примерно 2 столовые ложки)
  • стаканов овощного бульона
  • морская соль и молотый черный перец по вкусу
  • чашки нарезанной и упакованной зелени (я использовала капусту и немного мангольда)
  • 1 банка на 14 унций жирного кокосового молока
  • столовые ложки сока лайма

ДЛЯ НАЧИНКИ/ГАРНИРА

  • приготовленный коричневый рис
  • вареная чечевица или нут
  • нарезанный спелый авокадо
  • дополнительное кокосовое молоко
  • оливковое масло или оливковое масло с перцем чили
  • нарезанный базилик или зеленый лук
  • инструкции

    • Нагрейте большую тяжелую кастрюлю на среднем огне. Добавьте семена тмина и кориандра в кастрюлю и обжарьте в сухой кастрюле до появления аромата, около 1 минуты. Выньте специи из кастрюли и измельчите их в порошок. Отложите.
    • Бросьте кокосовое масло в кастрюлю и дайте ему растаять/нагреться в течение 30 секунд. Добавьте лук-шалот в кастрюлю и готовьте, часто помешивая, пока он не станет мягким и прозрачным, около 3 минут. Добавьте кабачки, сельдерей и яблоко в кастрюлю и перемешайте. Добавьте в кастрюлю имбирь, молотый тмин и кориандр и перемешайте, чтобы специи распределились между овощами.
    • Добавьте овощной бульон в кастрюлю и перемешайте. Приправить солью и перцем. Доведите овощи и бульон до кипения, а затем варите, помешивая то здесь, то там, пока кабачки не станут очень мягкими, около 10 минут.
    • Добавьте нарезанную зелень и кокосовое молоко в кастрюлю и перемешайте. Продолжайте кипятить и помешивать, пока зелень не увянет и не станет ярко-зеленой. Снимите овощи и бульон с огня.
    • Пюрируйте суп погружным блендером или порциями, используя вертикальный блендер. Верните суп-пюре в кастрюлю и доведите до кипения. Вмешайте в суп свежий сок лайма и добавьте любые другие приправы. Подавайте суп из кокосовой зелени горячим с любыми гарнирами на ваш вкус.
    • Примечания

      • Я готовлю в этом супе нарезанные кубиками цуккини, чтобы сделать его немного более сливочным, но если у вас есть готовая белая или темно-синяя фасоль, вы можете добавить 3/4 стакана ее в суп прямо перед пюрированием для получения аналогичной текстуры. и дополнительный белок.

https://thefirstmess.com/2016/05/11/vegan-coconut-green-soup-celery/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий