В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 1 декабря 2022 г.

Хрустящие грибы в панировке

 

Хрустящие снаружи, мягкие и влажные внутри. Эти «мясные» грибы с соленой пикантной оболочкой станут отличной закуской для гостей… или веселой закуской в ​​одиночестве. Мало того, что эти хрустящие кусочки не содержат глютена, они также не содержат масла! Сочетайте с прохладным, острым веганским ранчо заправка или ваш любимый соус.

Хрустящие грибы в панировке [веганский, без глютена]

Ингредиенты

Для влажных ингредиентов:

  • 1/2 стакана миндального молока
  • 1/2 стакана овощного бульона
  • 2 чайные ложки тамари (или кокосовые аминокислоты для версии без сои)

Для сухих ингредиентов:

  • 16 унций грибов Бэби Белла
  • 1/2 стакана панировочных сухарей без глютена (см. примечания)
  • 1/2 стакана муки из коричневого риса
  • 1 столовая ложка пищевых дрожжей
  • по 1/4 чайной ложки сушеного чеснока, орегано, укропа и паприки

Подготовка

  1. Если вы используете духовку, предварительно разогрейте духовку до 350°F. Смочите бумажное полотенце и очистите грибы, протерев и промокнув их.
  2. Смешайте все влажные ингредиенты в одной средней миске и поместите все грибы в миску для маринования, пока вы готовите сухие ингредиенты. Соедините все сухие ингредиенты и перемешайте. Слегка влажными руками возьмите каждый гриб по отдельности и обваляйте в сухой смеси.
  3. Если используете духовку, поместите на противень, застеленный пергаментом, и запекайте 25 минут. Если вы используете фритюрницу, поместите грибы в корзину и готовьте в течение 10 минут при температуре 350 ° F, встряхивая на полпути.

Заметки

Сделайте свои собственные панировочные сухари, взяв концы буханки хлеба и поместив их в кухонный комбайн, пока они не превратятся в крошки. Храните их в морозильной камере в герметичном контейнере.


Комментариев нет:

Отправить комментарий