В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 26 декабря 2022 г.

Безалкогольный сливовый пирог

Если у вас в доме есть дети или если вы сами не употребляете алкоголь, вы все равно можете полакомиться вкусным рождественским пирогом. В Интернете есть несколько рецептов сливового пирога без алкоголя, которые дают вам такое же тепло без выпивки. Этот рецепт не содержит яиц и использует карамель для усиления сладости. Если вы хотите, вы можете использовать основной рецепт сахара и масла/масла, если вы не хотите делать соус. Вы также можете использовать рецепт с яйцами (сверху) и заменить алкоголь яблочным соком или яблочным сидром.

Безалкогольный сливовый пирог

Ингредиенты

Для фруктовой пропитки:

  • 300 г сухофруктов (слива, клюква, изюм, изюм, апельсиновые цукаты и ягодная смесь)
  • 1 стакан яблочного сока

Для торта:

  • 1/3 стакана нейтрального масла
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 стакан плюс две столовые ложки воды
  • 1,5 чайные ложки лимонного сока
  • 2 стакана муки (мы рекомендуем смесь из цельнозерновой и цельнозерновой)
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки порошка гвоздики
  • 1/4 чайной ложки мускатного ореха
  • 1/2 чайной ложки порошка имбиря (для придания аромата)

Метод

  • Замочите сухофрукты в яблочном соке на ночь. На следующее утро достаньте из холодильника и доведите до комнатной температуры.
  • В кастрюлю добавьте сахар и две столовые ложки воды. Осторожно нагревайте, пока сахар не растает и не карамелизуется. Продолжайте очищать стенки кастрюли, чтобы сахар не кристаллизовался.
  • Затем добавьте стакан воды и размешивайте, пока карамель полностью не растворится. Отложите.
  • Разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию, смажьте и застелите форму для выпечки.
  • Теперь смешайте все сухие ингредиенты в миске.
  • Медленно вмешайте сухие ингредиенты с карамелью. Добавьте фрукты, перемешайте и переложите в форму для запекания.
  • Выпекайте около 70 минут, пока верх не станет золотистым, а шпажка не будет выходить чистой.

https://www.lifestyleasia.com/hk/food-drink/dining/plum-cake-recipes-for-christmas-and-other-festive-occasions/
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий