В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 28 декабря 2022 г.

Придайте изюминку своему праздничному вечеру с безалкогольным имбирным элем


Ginger Ale — это газированный напиток, приправленный имбирем. Обычно его пьют отдельно, но чаще всего добавляют в коктейли. 

Учитывая, что у него довольно простой рецепт; его можно приготовить дома из нескольких основных продуктов, и им можно наслаждаться даже в одиночестве; если вы трезвенник. Хотя в магазинах всегда можно купить имбирный эль, который обычно классифицируется как газировка, добавление сахара или сиропа с высоким содержанием фруктозы и искусственных ароматизаторов может плохо сказаться на здоровье, если употреблять его часто или в течение длительного периода времени. Имбирный эль содержит консерванты (они редко полезны для здоровья), такие как лимонная кислота, бензоат натрия и карамель, которые не подходят для употребления.

Существует также традиционный стиль имбирного эля, который доступен или может быть приготовлен в домашних условиях — он почти похож на чайный гриб и намного полезнее, эта версия готовится с дрожжами или имбирным жуком в качестве микробной закваски. Имбирный жук похож на SCOBY или закваску, которая используется для приготовления хлеба на закваске или чайного гриба . Его получают либо из имбирного пивного растения, либо из свежего корня имбиря. При ферментации бактерии и дрожжи растут, создавая естественную карбонизацию, которая полезна для кишечника. Он также содержит больше натуральных ингредиентов, таких как тростниковый сахар и свежий корень имбиря. В простом рецепте имбирного эля, упомянутом выше, все делается в один миг, потому что нет ничего лучше домашнего приготовления.

Как приготовить лучший имбирный эль?

Если вам интересно, приготовить имбирный эль довольно легко; рецепт довольно прост и не занимает более 30 минут от начала до конца. Мы рекомендуем вам отказаться от газированных напитков с полок универмагов или супермаркетов и попробовать свои силы в этом рецепте имбирного эля.

Начните с кипящей воды и имбиря в кастрюле, пока он не закипит. Теперь выключите огонь и дайте имбирю постоять в воде около 20 минут, прежде чем процедить. После этого процедите жидкость и дайте ей отдохнуть. В другой кастрюле приготовьте простой сироп, растворив сахар в кипящей воде, и отставьте в сторону. Теперь о приготовлении имбирного эля; смешайте полстакана имбирной воды с 1/3 стакана сахарного сиропа. Сверху добавьте 1/2 стакана газированной воды и лед, если хотите. В завершение добавьте несколько капель лимонного сока, дольку лайма и мяту для украшения.

Мы также добавили рецепт ферментированного имбирного эля на тот случай, если вы хотите более полезную и веселую версию того же эля. Для этого просто добавьте тертый имбирь, сахар и воду в кастрюлю на среднем огне и доведите до кипения, пока сахар полностью не растворится. Затем снимите кастрюлю с огня и оставьте на час. Через час процедить сироп через сетку в миску. Теперь охладите миску в холодильнике, пока она не станет комнатной температуры. Как только он достигнет желаемой температуры, перелейте сироп в бутылку, затем добавьте дрожжи, лимонный сок и воду и закройте крышкой. Аккуратно встряхните, чтобы смешать все ингредиенты, и оставьте при комнатной температуре на 48 часов. После того, как он отдохнет, проверьте правильность карбонизации и охладите его в холодильнике перед употреблением.

Каковы преимущества имбирного эля?

Важно отметить, что, хотя имбирный эль имеет простой рецепт и производит впечатление газированного напитка, который в противном случае не рекомендовался бы, у него есть довольно много преимуществ для здоровья, которые нельзя сбрасывать со счетов. Тем не менее, есть несколько недостатков частого употребления имбирного эля, особенно для людей с определенными хроническими заболеваниями. Читайте дальше.

Помогает облегчить тошноту

Известно, что для облегчения тошноты напитки, содержащие имбирь в любой форме, обычно полезны, когда речь идет о снижении дискомфорта в пищеварении, поэтому в первую очередь мы можем испытывать тошноту. Карбонизация напитка, в данном случае имбирного эля, помогает облегчить желудок.

Известно, что помогает при утренней тошноте

Американская ассоциация беременных рекомендовала газировку с имбирным элем в качестве одного из средств от утренней тошноты у беременных женщин, особенно на ранних стадиях беременности, поскольку они более склонны к ней; тошнота возникает из-за увеличения гормонов, связанных с беременностью, а имбирный эль помогает, облегчая любой дискомфорт в желудке.

Помогает облегчить хроническую боль

Некоторые исследования показали, что имбирь помогает облегчить боль; одним из примеров может быть случай остеоартрита, так как имбирь помог уменьшить боль и снизить инвалидность пациентов. Также было обнаружено, что имбирь может помочь уменьшить менструальные боли у многих женщин.

Известно, что уменьшает воспаление

Имбирь известен своими противовоспалительными и антиоксидантными свойствами, которые помогают уменьшить воспаление в организме; от чего страдают многие женщины с СПКЯ. Однако в этом случае потребление имбирного эля, в котором используются натуральные сахара, даст наилучший результат, поскольку слишком большое потребление искусственного сахара может привести к прямо противоположному результату.

Предостережение: хотя имбирный эль имеет много преимуществ для здоровья, некоторым людям в идеале следует избегать употребления имбиря в больших количествах; особенно люди, которые используют разбавители крови и люди с низким кровяным давлением; так как имбирь может увеличить риск кровотечения и синяков.

Также не секрет, что напитки с сахаром и добавками вредны для здоровья и редко рекомендуются; в долгосрочной перспективе они могут привести к осложнениям со здоровьем, особенно из-за большого количества фруктозного сиропа, который может быть чрезвычайно вредным для некоторых людей.

Потребление сладких напитков может привести к проблемам с желудком, поскольку исследования показали, что искусственно подслащенные напитки часто могут быть вредны для людей, страдающих синдромом кишечника. Это также вредно для людей с диабетом 2 типа, поскольку была установлена ​​прямая связь между сладкими напитками и диабетом. Ни для кого не секрет, что резистентность к инсулину при диабете 2 типа делает его таким трудным для пациентов, поэтому им всегда советуют всеми средствами снизить потребление сахара.

Еще одна проблема со сладкими сладкими напитками — это кариес — известно, что сахар вызывает проблемы с зубами, а если его не очищать должным образом, он может привести к кариесу зубов и эрозии эмали, поскольку со временем накапливается кислота. По всем вышеупомянутым причинам в наших интересах время от времени баловаться сладкими напитками и не делать их привычкой.

https://www.lifestyleasia.com/hk/food-drink/drinks/ginger-ale-how-to-make-benefits-explained/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий