В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 1 декабря 2022 г.

Кабачки в панировке с сыром кешью

 

У вас много кабачков и вы не знаете, что с ними делать? Эта стопка кабачков в панировке — отличный вариант простого блюда. Все, что вам нужно сделать, это запанировать и обжарить нарезанные цуккини, а затем выложить слой начинки по вашему выбору и сливочный соус из сыра кешью.

Кабачки в панировке с сыром кешью [веганский, без глютена]

Ингредиенты

Подготовка

  1.  Поместите муку на тарелку, молоко в миску и панировочные сухари на другую тарелку. Кусочки цуккини сначала обваляйте в муке (с обеих сторон), затем положите в миску с молоком и, наконец, обваляйте в панировочных сухарях. Если у вас закончилось молоко, вам может понадобиться немного больше молока.
  2. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Выложите ломтики цуккини в один слой и жарьте около 5 минут или пока нижняя сторона не станет золотисто-коричневой. Переверните и жарьте, пока другая сторона также не станет золотисто-коричневой. Возможно, вам придется добавить больше масла, если сковорода высохнет до того, как кабачки будут готовы.
  3. Чтобы разогреть чечевичное мясо грецкого ореха, просто положите его на сухую сковороду и готовьте около 5 минут или пока оно не прогреется.
  4. Чтобы приготовить блюдо, положите на тарелку несколько ломтиков приготовленных цуккини, добавьте 1/2 стакана чечевичной мякоти грецкого ореха поверх цуккини и добавьте 3–4 столовые ложки сырного веганского соуса из кешью.




Комментариев нет:

Отправить комментарий