В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 15 декабря 2022 г.

Невероятно сливочный пирог с нутеллой

 

Нежный кремовый пирог с Нутеллой, который по вкусу не уступает классическому. но веган! Это воплощение декаданса и прекрасный десерт. Начинка гладкая и богатая, с шоколадной корочкой Грэма — вы почувствуете, что едите печенье Nutella. Если вы любитель шоколада и фундука, то вы влюбитесь в этот пирог по уши!

Невероятно сливочный пирог с нутеллой [веганский]

Ингредиенты

Для шоколадной корочки Грэма:

  • 15 полных листов крекеров (155 г) веганских крекеров Грэма
  • 2 столовые ложки (13 г) какао-порошка
  • 1/8 чайной ложки мелкой морской соли
  • 1/4 стакана (60 г) несоленого веганского масла, растопленного

Для начинки:

  • 3/4 стакана (188 мл) жирного кокосового молока
  • 3/4 стакана (180 г) веганской шоколадно-ореховой пасты
  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
  • 1/8 чайной ложки мелкой морской соли
  • 8 унций (227 г) нарезанного веганского темного шоколада (или шоколадной крошки)

Для топпинга:

  • Измельченный фундук или любые другие орехи на выбор (по желанию)

Подготовка

  1. Разогрейте духовку до 325°F (165°C).
  2. Чтобы сделать корочку, поместите крекеры Грэма в кухонный комбайн и взбивайте, пока не увидите мелкие крошки. Добавьте какао-порошок и соль и перемешайте. Высыпьте крошки в миску и добавьте веганское масло. Смешайте, чтобы объединить. Переложите крошки в форму для пирога диаметром 9 дюймов (23 см), надавливая со всех сторон, пока форма не будет покрыта крошками Грэма. Выпекать 5 минут. Дайте ему полностью остыть, прежде чем добавлять начинку.
  3. Чтобы сделать начинку, добавьте кокосовое молоко, шоколадную и ореховую пасту, ванильный экстракт и соль в кастрюлю и доведите до кипения на среднем огне, помешивая, пока все хорошо не смешается. Поместите шоколад в термостойкую миску. Вылейте кипящую смесь на шоколад и оставьте на 2 минуты. Перемешайте лопаткой, пока все хорошо не смешается.
  4. Вылить начинку в корж. Переместите кастрюлю в холодильник и дайте ей остыть не менее 1 часа, чтобы она застыла. Посыпьте пирог рубленым фундуком или другими орехами, если используете.

https://www.onegreenplanet.org/recipe/unbelievably-creamy-nutella-pie-vegan/

Комментариев нет:

Отправить комментарий