В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 28 декабря 2022 г.

Сливочный веганский грибной суп

 

Этот веганский грибной суп восхитительно сливочный и сытный, в нем много овощей и сытных цельнозерновых продуктов! 

Сливочный веганский грибной суп


Ингредиенты

  • ¾ стакана несоленых кешью
  • 1 средняя желтая луковица
  • 3 ребрышка сельдерея
  • 2 средние моркови
  • 1 фунт грибов: кремини* (также известные как бэби белла) или смесь бэби белла и шиитаке
  • 3 зубчика чеснока
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • 8 стаканов овощного бульона
  • 1 стакан сухого перловки или фарро (убедитесь, что он перловый*) или белого риса без глютена**
  • по 1 чайной ложке чесночного порошка и сушеного тимьяна
  • по 1 столовой ложке сушеного орегано и сушеного укропа
  • 1 ½ чайной ложки кошерной соли + ¼ чайной ложки
  • Свежемолотый черный перец
  • 1 столовая ложка соевого соуса (или копченого шою) или больше соли по вкусу
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

Инструкции

  1. Положите кешью в миску и залейте водой. Оставьте их пропитываться, пока вы делаете рецепт.
  2. Нарежьте лук . Тонко нарежьте сельдерей. Очистите и нарежьте кубиками морковь. Очистите грибы и нарежьте их (если вы используете шиитаке, обязательно удалите жесткие ножки). Измельчите чеснок .
  3. Добавьте оливковое масло в жаровню или кастрюлю для супа. Добавьте лук, сельдерей и морковь и готовьте, периодически помешивая, в течение 5 минут, пока они не подрумянятся. Добавьте грибы, ¼ чайной ложки соли и жарьте 2 минуты. Добавьте чеснок и перемешивайте в течение 2 минут.
  4. Добавьте овощной бульон , ячмень, чесночный порошок, тимьян, орегано, укроп, кошерную соль и черный перец. Доведите до кипения. Накройте кастрюлю крышкой и варите примерно 20–25 минут, пока ячмень или фарро не станут мягкими, время от времени помешивая.
  5. Используя мерную чашку для жидкости, осторожно перелейте 2 чашки горячего супа (включая бульон, овощи и ячмень) в блендер. Слейте кешью и добавьте их в блендер вместе с кукурузным крахмалом и соевым соусом. Смешивайте на высокой скорости около 1 минуты до кремообразного состояния. Затем снова влейте сливочную смесь в суп и варите на слабом огне около 5 минут до загустения.
  6. Наслаждайтесь теплом. Хранить в холодильнике 3 дня.

https://www.acouplecooks.com/vegan-mushroom-soup/

Комментариев нет:

Отправить комментарий