В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 5 декабря 2022 г.

Медовое печенье «Дикие пряности» Бабы Яги

 

Как сушеные ягоды можжевельника, так и семена фенхеля можно купить в магазинах трав, если у вас нет под рукой. Вам также понадобятся сушеные ягоды (я использовала орегонский виноград, но вы можете использовать любые терпкие ягоды), чтобы придать остроту. Если у вас нет сушеных ягод, просто добавьте 2 столовые ложки сушеной цедры лимона или апельсина. Я добавил горсть лепестков роз, несколько бутонов лаванды и добавил немного сушеной мяты. Только помните, что все ингредиенты должны быть тщательно  высушены , иначе они не превратятся в порошок. Вам не нужно точно следовать моему рецепту, не стесняйтесь использовать любые ароматические травы, которые вас вдохновляют, но просто не забывайте пробовать на ходу и следите за тем, чтобы все развивалось по вашему вкусу! 

Медовое печенье «Дикие пряности» Бабы Яги

Ингредиенты

​• ¾ стакана меда, настоянного на специях

• ½ стакана сливочного масла

• 1½ стакана ржаной муки

• 1½ стакана универсальной муки

• 3/4 стакана пряного сахара

• 1 чайная ложка соли

• 1 яйцо

• 2 яичных желтка

Направления

Разогрейте духовку до 350 F. Застелите противень пергаментной бумагой.

Растопите масло и мед вместе и перемешайте, пока они не смешаются. Отложите.

В миске взбейте яйца и пряный сахар. Добавьте медово-масляную смесь. Затем добавьте муку и соль. Перемешивайте руками, пока смесь не будет держать форму. Заверните в полиэтилен и поставьте в холодильник на 1-2 часа и до 24 часов.

Когда будете готовы выпекать, дайте тесту нагреться. Раскатайте тесто примерно до 1/4 дюйма и используйте дополнительную муку, если оно слишком влажное. Вырежьте желаемые формы печенья и отштампуйте, как хотите.

Выпекать 8-10 минут, пока края не начнут слегка подрумяниваться. Остудите на решетке перед глазированием.

Масло ромовая пряная глазурь

Ингредиенты

• 2/3 стакана сахарной пудры

• 1 столовая ложка дикого пряного сахара

• 1 столовая ложка несоленого сливочного масла, растопленного и теплого

• 1 столовая ложка темного рома (или лимонного сока)

• 1 чайная ложка теплой воды

• Щепотка соли

Направления:

Приготовьте глазурь, пока печенье еще в духовке, ее нужно смазать, пока оно еще теплое. Просейте сахарную пудру и дикие специи в миску. Добавьте растопленное сливочное масло, ром (или лимонный сок) и воду и перемешайте ложкой до однородности. Глазурь немного загустеет, если будет стоять, поэтому при необходимости размешайте еще немного теплой воды — она должна быть консистенции жидкого меда.

Достаньте печенье из духовки, оставьте на 5 минут, затем смажьте или нанесите глазурь кондитерской кистью. Переложить на решетку до полного остывания. Печенье хранится до пяти дней в герметичном контейнере.



Комментариев нет:

Отправить комментарий