В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 19 мая 2022 г.

Острые бальзамические чипсы из запеченных баклажанов


Ищете более здоровый способ перекусить? Эти острые чипсы из баклажанов

с бальзамическим соусом удовлетворят вашу тягу к хрустящим закускам без масла, потому что они запеченные, а не жареные!

Пряные чипсы из запеченных баклажанов с бальзамическим соусом [веганские, без глютена]

Ингредиенты

  • 1,7 фунта баклажанов
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка копченой паприки
  • 1/4 чайной ложки хлопьев красного перца
  • Соль и перец для вкуса

Подготовка

  1. Острым ножом нарежьте баклажаны тонкими ломтиками. Переложите в миску, посыпьте солью и оставьте на 30 минут. Промойте и высушите.
  2. Разогрейте духовку до минимальной температуры. Смешайте ингредиенты, кроме баклажанов, в миске. Добавьте нарезанный баклажан, убедившись, что все ломтики покрыты.
  3. Разложите ломтики баклажанов на застеленном бумагой противне и запекайте около 40 минут, периодически проверяя. Когда они станут красновато-коричневыми и сухими, они готовы.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/spicy-balsamic-baked-eggplant-chips/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий