В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 23 мая 2022 г.

Запеченные муши песто с хрустящим сыром кешью


Когда-то я знала пару, которая делала эти удивительные фаршированные

грибы. Они брали их с собой на вечеринки в готовом виде, кидали в духовку на 10 минут и доставали, чтобы тусовщики могли их жевать. Вы бы не хотели быть в ванной, пудря нос, когда их кладут на стол. Моргните, и вы пропустите вкусный грибной кусочек. Я давно мечтал об этих грибах. Единственная проблема в том, что на них был сыр, а я так и не записала рецепт. Потом я понял, что из орехов кешью можно делать сыр! После этого моя жизнь значительно улучшилась, и была создана эта веганская версия удивительных фаршированных грибов.

Запеченные муши песто с хрустящим сыром кешью [веганский]

Ингредиенты

  • 20 шампиньонов
Для соуса песто с травами
  • 4 зубчика чеснока
  • 2 луковицы
  • 2 чашки листьев базилика
  • 1/2 стакана зеленого лука
  • 4 маленьких красных чили
  • 1/4 стакана кедровых орехов
  • 5 столовых ложек оливкового масла
  • Сок из половинки лимона
  • Солить по вкусу
Для сырного вкуса кешью
  • 3/4 стакана кешью
  • 2-4 столовые ложки воды
  • 1 зубчик чеснока
  • 3 чайные ложки пищевых дрожжей
  • Сок из половинки лимона
  • Солить по вкусу

Подготовка

  1. Замочите орехи кешью в воде минимум на три часа, но лучше на ночь.
сделать песто
  1. Раздавите чеснок и свободно нарежьте зелень, перец чили и зеленый лук.
  2. Поместите эти и остальные ингредиенты в кухонный комбайн и взбивайте, пока они не будут мелко нарезаны. Поместите в одну сторону.
Для приготовления сыра кешью
  1. Поместите замоченные кешью и воду в кухонный комбайн. Перемешивайте, пока смесь не станет однородной и без комочков. Это может занять некоторое время. Раздавите чеснок, а затем добавьте все оставшиеся ингредиенты в смесь кешью. Снова пульсируйте, пока все не станет однородным и смешанным.
  2. Если у вас есть время, стоит положить песто и сыр кешью в холодильник на несколько часов, чтобы ароматы смешались и устоялись.
Сборка муши
  1. Предварительно разогрейте духовку до 180°C. Грибы моем и вытаскиваем ножки. Выложите соус песто на головки грибов, затем добавьте сверху ложку сыра кешью. Посыпать свежемолотым перцем. Поставьте в духовку и запекайте 10-20 минут, пока сыр кешью не станет золотистым, а грибы не прожарятся.
  2. Выложите их на сервировочное блюдо и наблюдайте, как маленькие человечки исчезают у вас на глазах.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/recipe-baked-pesto-mushies-with-crunchy-cashew-cheese/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий