В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 17 мая 2022 г.

Сливочная грибная чечевица с ячменем и шпинатом


Это полезное, сливочное и простое в приготовлении блюдо настолько вкусно,

что все приготовлено в одной кастрюле или глубокой сковороде! Полностью на растительной основе и наполненный питательными ингредиентами, такими как грибы, чечевица, ячмень и большое количество свежего шпината, одна тарелка является полноценным блюдом, укрепляющим иммунитет и заряжающим энергией.

Сливочная грибная чечевица с ячменем и шпинатом [Веганский]

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 230 г (около 8 унций) коричневых шампиньонов, тонко нарезанных
  • 1 красная луковица, тонко нарезанная
  • 3 зубчика чеснока, натертых
  • 1/2 стакана перловой крупы
  • 1/2 чашки сухой коричневой чечевицы
  • 1 веточка свежего розмарина (или 1 чайная ложка сухого)
  • 2 стакана овощного бульона или бульона домашнего приготовления (или купленного в магазине хорошего качества с низким содержанием натрия)
  • 1/2 стакана кокосового крема (или миндального крема, овсяного крема, крема из кешью на выбор)
  • Сок из 1/2 лимона
  • 1/4 стакана пищевых дрожжевых хлопьев
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 4 чашки свежих молодых листьев шпината, грубо нарезанных лентами

Подготовка

  1. Подготовьте, нарежьте и отмерьте все ингредиенты.
  2. В большой глубокой сковороде на плите нагрейте оливковое масло на среднем огне.
  3. Добавить грибы, лук и чеснок. Отрегулируйте или уменьшите огонь и жарьте в течение 3 минут до мягкости.
  4. Добавьте ячмень и чечевицу и жарьте в течение 1 минуты.
  5. Добавьте розмарин и овощной бульон или бульон. Перемешайте и поднимите огонь. Когда он дойдет до точки кипения, сразу убавьте огонь до минимума. Дать покипеть на плите под крышкой в ​​течение 30 минут или пока ячмень и чечевица не станут мягкими, время от времени помешивая, как показано ниже.
  6. Добавьте кокосовые сливки (или сливки по вашему выбору) и лимонный сок и перемешайте. Затем добавьте пищевые дрожжи (или пармезан) и перемешайте на медленном огне до полного растворения.
  7. Добавьте шпинат, перемешайте и включите слабый огонь, пока шпинат не завянет, около 3 минут.
  8. Подавать немедленно. Соус со временем загустеет.
  9. Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике. Он хорошо сохраняется в течение нескольких дней.
  10. Наслаждаться!

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/creamy-mushroom-lentils-with-barley-and-spinach-vegan/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий