В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 20 мая 2022 г.

Мини-торты с сырой малиной и лакрицей


Эти вкусные и красивые мини-пирожные сочетают в себе яркую и фруктовую

малину со сладкой и соленой лакрицей. Начинка имеет сливочный оттенок благодаря орехам кешью и подслащена нектаром агавы. Включите это в свою следующую вечеринку для красочного прикосновения.

Мини-пирожные с сырой малиной и лакрицей [веганский, без глютена]

Ингредиенты

Для корочки солодки:

  • 1 стакан миндаля
  • 1/2 стакана сушеного кокоса
  • 1 1/2 чайной ложки солевого порошка солодки
  • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1/2 чайной ложки звездчатого аниса
  • Щепотка черного перца
  • 6-8 свиданий

Для малиновой начинки:

  • 1/2 стакана малины
  • 1 чашка замоченных кешью
  • 1/4 стакана нектара агавы
  • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1 столовая ложка свекольного сока
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1/4 стакана кокосового масла

Для начинки из лакрицы:

  • 1 чашка замоченных кешью
  • 1/4 стакана нектара агавы
  • 2 1/2 чайной ложки соленого порошка солодки
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1/8 стакана воды
  • 1/4 кокосового масла
  • 1/4 чайной ложки натурального черного пищевого красителя

Подготовка

Чтобы сделать корочку:

  1. Обработайте все ингредиенты в кухонном комбайне, начните с измельчения миндаля и кокосовой стружки до получения очень тонкой мукоподобной текстуры. Добавьте остальные ингредиенты и взбивайте, пока не получится плотное тесто. Сформируйте корочку на дне формы для мини-чизкейка, этого будет достаточно для 12 мини-кексов.

Для приготовления малиновой начинки:

  1. Смешайте все ингредиенты в блендере, кроме кокосового масла, до получения однородной массы. Добавьте кокосовое масло в жидком виде в самом конце и взбивайте еще несколько секунд. Вылейте начинку в форму для мини-чизкейка, формочки должны быть заполнены примерно на 2/3.

Чтобы сделать начинку из лакрицы:

  1. Смешайте все ингредиенты в блендере, кроме кокосового масла, до получения однородной массы. Добавьте кокосовое масло в жидком виде в самом конце и перемешивайте еще несколько секунд. Если вы хотите окрасить солодку в черный цвет, добавьте краситель после кокосового масла.

Собрать:

  1. Ложкой переместите малиновую начинку в сторону и вылейте около 1/3 начинки в мини-чашки. С помощью зубочистки создайте случайный вихревой узор. Дайте мини-кексу застыть в течение 2-3 часов. По желанию посыпьте измельченными семенами черного кунжута.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/raw-raspberry-licorice-mini-cakes/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий