В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 19 мая 2022 г.

Сэндвич с копченым тофу, артишоком и шпинатом


В этом бутерброде происходит много всего, например, копченый органический

тофу, обжаренный бальзамический красный перец и лук, свежие овощи, уложенные между слегка поджаренным хлебом, покрытые хумусом из артишоков и шпината. Этот бутерброд очень вкусный и очень простой в приготовлении, плюс он содержит шпинат, который, если вы не знали, содержит много полезных для здоровья свойств.

Сэндвич с копченым тофу, артишоком и шпинатом [веганский]

Ингредиенты

  • Булочки с чиабаттой или любимый хлеб
  • 1 упаковка органического копченого твердого тофу, нарезанного толщиной от 1/4 до 1/2 дюйма
  • 1 красный перец, тонко нарезанный
  • 1/2 средней красной луковицы, тонко нарезанной
  • 1-2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
  • Ваш любимый хумус из артишоков и шпината (или любой хумус)
  • Горсть свежей зелени
  • Нарезанный огурец
  • Соль и перец для вкуса

Подготовка

Для овощей:

  1. Используя большую кастрюлю на среднем огне, обжарьте красный перец и лук в течение нескольких минут, пока лук не станет прозрачным.
  2. Добавьте бальзамический уксус и щепотку соли и перца. Готовьте еще 1 минуту, затем убавьте огонь до минимума.
  3. Переложите перец и лук на одну сторону сковороды, а на другую сторону положите нарезанный тофу. Готовьте на медленном огне по 3 минуты с каждой стороны. Будьте осторожны, чтобы не перегреть тофу.
  4. Пока ваш тофу нагревается, поджарьте хлеб.

Для бутерброда:

  1. Покройте обе стороны поджаренного хлеба хумусом.
  2. Затем добавьте смесь свежей зелени, тофу, перца и лука и добавьте ваши любимые овощи.
  3. Подавать немедленно.

Примечания

Используйте булочки с чиабаттой или любые другие хрустящие булочки, так как они помогут сохранить целостность сэндвича.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/smoked-tofu-artichoke-spinach-sandwich/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий