В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 31 мая 2022 г.

Дважды приготовленная свинина (Хой Ко Ро)

Дважды приготовленная свинина, родившаяся в провинции Сычуань, стала одним из самых популярных китайских блюд в Японии. В японской версии есть сладкий перец, и он менее острый. Тем не менее, это все еще очень ароматно и очень легко приготовить дома!

Дважды приготовленная свинина (Хой Ко Ро)

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для свинины

Для жаркого

  • ½ зеленого болгарского перца
  • 3-4 листа капусты
  • зеленый лук/лук
  • зубчик чеснока
  • столовые ложки масла с нейтральным вкусом (растительного, рисовых отрубей, рапса и т. д.)

Приправы для соуса


ИНСТРУКЦИИ
 

  • Соберите все ингредиенты.
    Ингредиенты для дважды приготовленной свинины

Подготовка ингредиентов

  • В небольшой миске смешайте ингредиенты для соуса и отложите в сторону.
  • У зеленого сладкого перца удалите семена. Нарежьте кусочками по 1 дюйм (2,5 см) (я использовала технику нарезки « рангири »). Нарежьте капусту на кусочки размером 1–1,5 дюйма (2,5–3,8 см).
  • Тонко нарежьте зеленый лук по диагонали и нарежьте зубчик чеснока тонкими ломтиками.
  • Нарежьте нарезанную свинину на более мелкие кусочки, примерно 2 x 2,5 дюйма (5 x 6,3 см). Приправьте свинину солью и перцем.
  • Слегка покройте свинину картофельным/кукурузным крахмалом.

Жарить

  • В воке или большой сковороде разогрейте 1 столовую ложку масла на среднем огне (или среднем на профессиональной плите). Повращайте маслом по поверхности. Когда масло нагреется, добавьте зеленый болгарский перец и жарьте, помешивая, 3-4 минуты.
  • Добавьте капусту и жарьте, помешивая, 2-3 минуты. Когда овощи станут мягкими, но еще хрустящими, выключите огонь и переложите их на тарелку. Убедитесь, что овощи готовы к употреблению, так как вы будете разогревать их позже (не готовить дальше).
  • Снова включите средний огонь и добавьте 1 столовую ложку масла (остальное масло) и смажьте им дно вока/сковороды. Когда масло нагреется, добавьте свинину.
  • Разложите его в один слой и готовьте, пока нижняя сторона не подрумянится, затем переверните. Мясо освободится, когда хорошо обуглится.
  • Когда свинина перестанет быть розовой, добавьте зеленый лук и чеснок. Перемешайте в течение 30 секунд и добавьте соус с приправами.
  • Перемешайте, чтобы покрыть мясо, и добавьте овощи обратно в вок/сковороду.
  • Все перемешать и приправить белым перцем. Переложить блюдо на сервировочную тарелку. Наслаждаться!

Хранить

  • Вы можете хранить остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней и в морозильной камере в течение месяца.

ПИТАНИЕ

Калорийность: 332 ккал · Углеводы: 11 г · Белки: 34 г · Жиры: 15 г · Насыщенные жиры: 10 г · Трансжиры: г · Холестерин: 94 мг · Натрий: 1074 мг · Калий: 659 мг · Клетчатка: г · Сахар: г · Витамин А: 319 МЕ · Витамин С:35 мг · Кальций: 21 мг · Железо: мг

https://www.justonecookbook.com/twice-cooked-pork/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий