В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 13 мая 2022 г.

Лимонный цыпленок

Время подготовки: 15 минут • Время приготовления: 30 минут • Выход: 2 порции

Лимонный цыпленок

Ингредиенты

  • 8 унций (½ фунта) половинок куриной грудки без костей (без кожи)
  • ¼ стакана кокосовой муки для панировки курицы
  • 2 столовые ложки топленого масла и оливкового масла для обжаривания курицы
  • 1 чашка  лимонно-лавандового костного бульона доктора Келлианна
  • 1 столовая ложка сушеных каперсов
  • Мелкая морская соль и свежемолотый перец по вкусу
  • Сок до 1 лимона
  • Рубленая петрушка, украшение, в последнюю минуту

Направления

  1. Слегка отбейте куриные грудки, чтобы они были более или менее одинаковой толщины, или, если грудки большие, разрежьте их по горизонтали, сделайте по 2 половинки для каждой половинки грудки.
  2. Насыпьте муку в миску или на тарелку. Обваляйте кусочки курицы в муке и хорошо обваляйте. Похлопайте грудки, чтобы удалить излишки муки.
  3. Нагрейте гхи или масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарьте куриные грудки с каждой стороны, пока они не станут светло-золотистого цвета.
  4. Залейте грудку куриным бульоном и варите, пока соус не уварится и не станет густым. Отрегулируйте соль и перец в соусе по вкусу.
  5. Добавьте лимонный сок и сразу же подавайте, украсив каперсами и посыпав петрушкой.

https://drkellyann.com/blogs/recipes/lemon-chicken 

Комментариев нет:

Отправить комментарий