В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 27 мая 2022 г.

Сливочный лингвини с овощами


Эта паста готовится с насыщенным соусом на основе хумуса. Паста готовится

из большого количества овощей, чеснока и вяленых помидоров. Соус насыщенный и мягкий. Именно в те дни, когда вы хотите готовить и следить за тем, чтобы семья была сыта, это блюдо из макарон пригодится.

Сливочный лингвини с овощами [веганский, без глютена]

Ингредиенты

  • 10 унций сушеных лингвини (при необходимости без глютена)
  • 1/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 столовая ложка свеженарезанного чеснока
  • 1 столовая ложка свеженарезанного розмарина
  • 4 нарезанных лука-шалота, белые и зеленые части отделить
  • 1 чашка нарезанных соцветий брокколи
  • 1 чашка грибов, нарезанных толстыми ломтиками
  • 1/4 стакана нарезанной спаржи
  • 1/2 стакана нарезанных вяленых томатов в масле, слить воду
  • 1/2 стакана хумуса, домашнего или купленного в магазине
  • 1/4 стакана жареного миндаля или кедровых орешков
  • 1 чайная ложка хлопьев красного перца
  • 1/2 стакана нарезанной кинзы
  • красный лук

Подготовка

  1. Нагрейте много воды в большой кастрюле. Добавьте 1 чайную ложку соли. Доведите до кипения и варите лингвини около 7 минут до состояния al dente. Зарезервируйте около 1 стакана воды и слейте.
  2. В большом воке или кастрюле разогрейте оливковое масло, добавьте чеснок и слегка обжарьте до появления аромата в течение примерно 45 секунд. Добавьте красный лук и жарьте примерно 2-3 минуты.
  3. Добавьте розмарин и зеленый лук и готовьте еще минуту.
  4. Добавьте брокколи, грибы, спаржу и вяленые помидоры, накройте крышкой и готовьте 4 минуты.
  5. Тем временем смешайте хумус с зарезервированной чашкой воды для пасты.
  6. Добавьте лингвини в смесь брокколи и хорошо перемешайте. Добавьте соус хумус и хорошо перемешайте. Добавьте зелень зеленого лука, миндаль или кедровые орехи, хлопья красного перца и нарезанную кинзу и хорошо перемешайте. Подавать немедленно.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/creamy-linguini-vegetables-gluten-free/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий