В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 19 мая 2022 г.

Суфле из шпината и артишоков


Этот рецепт не совсем похож на традиционное суфле на яичной основе, но

именно это делает его таким замечательным! Горячие облака "сырного" тофу и овощей заключены в нежную слоеную корочку... это суфле обязательно должно появиться на вашем столе за завтраком! Если у вас мало времени или энергии, не стесняйтесь использовать готовые коржи для пирога в качестве ярлыка.

Суфле из шпината и артишоков [Веганское]

Ингредиенты

  • 2 веганских домашних или готовых коржа для пирога
  • Сердцевины артишоков в банке на 16 унций в воде
  • 1 красный болгарский перец, нарезанный кубиками
  • 1 желтая луковица, нарезанная кубиками
  • 3 зубчика чеснока, нарезать
  • 4 стакана свежего шпината
  • 1 блок особо твердого тофу
  • Сок половины лимона
  • 1/4 стакана муки из коричневого риса
  • 1 столовая ложка пищевых дрожжей
  • 1 чайная ложка яблочного уксуса
  • 1-2 чайные ложки лукового порошка
  • Соль/перец по вкусу
  • Оливковое масло первого отжима

Подготовка

  1. Разогрейте духовку до 350°F. Достать тесто из морозилки и дать оттаять до комнатной температуры.
  2. Пока оно оттаивает, займитесь начинкой.
  3. Нарежьте овощи, кроме сердцевины артишоков и шпината.
  4. Поместите лук, перец и чеснок в большую сковороду или сковороду и готовьте, пока лук и перец не станут прозрачными, около пяти минут. Добавьте столовую ложку воды, если она начинает прилипать.
  5. Добавьте шпинат и готовьте, пока шпинат не завянет, затем снимите с огня.
  6. Поместите в кухонный комбайн и измельчите, пока не превратитесь в пюре.
  7. Выньте из комбайна, поместите нарезанные овощи в большую миску и отложите в сторону.
  8. В тот же комбайн поместите тофу, лимонный сок, муку из коричневого риса, пищевые дрожжи, уксус, луковый порошок, соль и перец и перемешайте до получения однородной кремообразной массы.
  9. Добавьте в большую миску с овощами и хорошо перемешайте.
  10. Размороженное тесто разрезать на четыре части и скатать в шарики. Раскатайте тесто, затем разложите по формочкам, дав ему выпасть за бортики.
  11. Наполните каждую формочку смесью из шпината и артишоков примерно на ¾ чашки.
  12. Сложите стороны сверху, но не закрывая полностью.
  13. Смажьте верхушки оливковым маслом первого отжима и запекайте 35 минут.
  14. Наслаждаться!

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/spinach-and-artichoke-souffle/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий