В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 20 мая 2022 г.

Энергетические батончики из сырого шоколада


Начните делать свои собственные батончики без сахара, которые полны

натуральных ароматов и обладают хорошей длительной энергией. Кроме того, эти сладкие батончики ручной работы станут прекрасным съедобным подарком на Рождество. Порадуйте своих друзей красиво упакованным подарком, полным здоровья!

Энергетические батончики с сырым шоколадом [веганские, без глютена, без сахара]

Ингредиенты

Корка:

  • 1/2 чашки дробленого миндаля
  • 1/2 дробленых грецких ореха
  • 1/2 стакана сырой кокосовой стружки
  • 4 даты меджула
  • 2 столовые ложки кокосового масла (отмеренной твердости)

Заполнение:

  • 1 чашка орехов кешью (замочить на 4-12 часов, хорошо процедить)
  • 2 столовые ложки качественного тахини
  • 2 столовые ложки масла кешью
  • 2 столовые ложки кокосового масла (отмеренной твердости)
  • 4 столовые ложки сырого масла какао
  • 2 столовые ложки густых кокосовых сливок
  • 3 столовые ложки кленового сиропа
  • несколько столовых ложек воды при необходимости

Топпинг:

  • 2/3 стакана сырой какао-пасты
  • 1/2 масла какао
  • 4 столовые ложки кокосового масла
  • 3 столовые ложки кленового сиропа
  • 3/4 стакана сырого какао-порошка
  • 1/2 чайной ложки лецитина

Подготовка

  1. Для коржа: Смешайте все вместе и прижмите дно форм.
  2. Для начинки: слегка растопить кокосовое масло и масло какао на водяной бане. Смешайте все остальные ингредиенты до получения однородной массы. Добавьте масло и масло, еще немного перемешайте и выложите начинку поверх коржей. Поставьте формочки в холодильник для застывания.
  3. Для топпинга: поместите какао-масло, какао-пасту и кокосовое масло на водяную баню. Осторожно дайте расплавиться. Добавьте остальные ингредиенты, хорошо перемешайте и вылейте растопленный шоколад поверх начинки. Поставить в холодильник для застывания.

Примечания

Вы можете хранить батончики в холодильнике, их не нужно замораживать. Они будут хорошо храниться в холодильнике не менее недели.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/raw-chocolate-energy-bars-vegan-gluten-free-sugar-free/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий