В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 8 ноября 2022 г.

Чили из индейки за 30 минут

Эта классика юго-запада, которую легко приготовить менее чем за 30 минут, имеет дым и жар от перца чипотле. Если вы предпочитаете постный вариант, используйте соевые крошки вместо индейки и наслаждайтесь кинзой, сметаной, чипсами из тортильи или авокадо!

Чили из индейки за 30 минут

Ингредиенты


Направления

  1. Нагрейте оливковое масло в большой тяжелой сковороде на средне-сильном огне. Добавьте лук, чеснок, соль, порошок чили и орегано и готовьте, помешивая, до появления аромата, около 3 минут. Добавьте томатную пасту, перец чили и соус; готовить еще 1 минуту. Добавьте индейку, разбивая ее деревянной ложкой, и готовьте, пока мясо не потеряет сырой цвет, около 3 минут. Добавьте пиво и варите, пока оно не уварится примерно наполовину, около 8 минут. Добавьте помидоры, раздавив их пальцами в сковороду, вместе с их соком и фасолью; довести до кипения. Готовьте без крышки, периодически помешивая, до загустения, около 10 минут. 
  2. Разложите чили по тарелкам и подавайте с гарнирами на ваш выбор.

https://www.foodnetwork.com/recipes/food-network-kitchen/30-minute-turkey-chili-recipe-2009060?nl=ROTD_110722_featurecta&%24web_only=true&bsft_aaid=cba88230-b22c-4c07-a9c1-292398476e2c&bsft_eid=0f1a4f67-c981-4ca2-964e-a4041106feda&bsft_clkid=51d682ba-ae4e-442b-bf8e-ea60606fd2f3&bsft_uid=9759128a-fc86-4f2b-9b42-ebaed1b308db&bsft_mid=6899f5e9-72a4-487c-aca1-567ef55c0b2d&bsft_mime_type=html&bsft_ek=2022-11-07T17%3A40%3A33Z&bsft_lx=7&bsft_tv=1&utm_source&bid=7d81abde-0f10-4788-8107-9d0c76d343c1&expid=0f1a4f67-c981-4ca2-964e-a4041106feda&c32=e5ac608478fbb8bda4290a5047bb6d5be73e154f&source&gender=unknown&birth_year=0&lvrmp=a9e0bef645d4f7c47f5ddb76e5cb74195f3e0d302553b590c1c2e4f4c882f48b 

Комментариев нет:

Отправить комментарий