В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 15 ноября 2022 г.

Суп из суперзеленых грибов и картофеля

 

Суперзеленый суп с грибами и картофелем имеет не одну, не две, не три, а целых пять суперзвезд зимних овощей! Каждый из них — брокколи, мангольд, картофель, чеснок и лук — наполнен питательными веществами и ароматом, что делает этот суп одним из лучших, чтобы согреться, быть счастливым и сытым.

Суп из суперзеленых грибов и картофеля

Ингредиенты

 чашка органического сельдерея (нарезанного)
 чашка желтого лука (или белого лука)
 1 пучок мангольда, листья отделить от стеблей, нарезать стебли (примерно 1 стакан нарезанных стеблей) и нарезать листья (1–2 стакана листьев)
 4 средние зубчики чеснока (рубленые)
 стакана брокколи (разрезать на соцветия размером 1 дюйм)
 стакана грибов (кремини, шампиньонов или портобелло, нарезанных)
 столовая ложка свежего тимьяна (измельченного)
 чайная ложка лукового порошка
 столовая ложка вустерширского соуса (веганский)
 стаканов овощного бульона (несоленого, желательно домашнего)
 стакана красного картофеля (или другого картофеля на выбор, нарезанного кубиками по 1 дюйму)

Направления

1

Нагрейте сельдерей, лук и стебли мангольда в большой кастрюле на среднем огне, часто помешивая, пока лук не станет прозрачным, около 3–5 минут. При необходимости добавьте 1–2 столовые ложки воды, чтобы деглазировать кастрюлю.

2

Добавьте чеснок, убавьте огонь до среднего и готовьте еще 60 секунд.

3

Добавьте брокколи, грибы, тимьян, луковый порошок и вустерширский соус. Готовьте 60 секунд.

4

Влейте овощной бульон и включите сильный огонь. Как только бульон закипит, добавьте картофель и варите на медленном огне, пока картофель не станет мягким, около 10 минут.

5

Вмешайте листья швейцарского мангольда.

6

Попробуйте на дополнительные приправы или немного соли и перца, если хотите.

Заметки шеф-повара

Заменители
Вместо картофеля добавьте любимое (приготовленное) органическое цельное зерно на шаге 5, например, ячмень, коричневый рис или фарро.

Используйте листовую капусту, горчицу или листовую капусту вместо мангольда.

Замените брокколи цветной капустой.

Вместо тимьяна используйте свежий розмарин или орегано.

Предварительная подготовка
Нарежьте сельдерей, лук, мангольд (отделите листья и нарежьте стебли), брокколи и грибы заранее и храните в герметичных контейнерах в холодильнике до двух дней перед приготовлением по рецепту.

Хранение
Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.

https://foodrevolution.org/recipes/supergreen-mushroom-and-potato-soup/

Комментариев нет:

Отправить комментарий