В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 1 ноября 2022 г.

Сливочный и декадентский тыквенный суп

 

Смешанный крем-суп из тыквы — это утешительная классика осени. Обычно наполненный маслом и сливками, мы создали эту веганскую версию, которая такая же декадентская и сливочная, но наполнена питательными ингредиентами. Мы предпочли пикантные вкусы, такие как острый кайенский перец, чеснок и имбирь, а не традиционно используемые специи, такие как корица и мускатный орех. Мы думаем, что это уникальная версия, которая добавит пикантности вашему празднику.

Сливочный и декадентский тыквенный суп

Ингредиенты :

1 большая тыква (примерно 4 стакана тыквенной мякоти после обжаривания)

2 столовые ложки кокосового масла (или топленого масла, если оно не очищает)

2 столовые ложки оливкового масла, плюс еще немного для запекания тыквы

1 маленькая желтая луковица, нарезанная

2-3 зубчика чеснока, измельчить

1 столовая ложка свежего имбиря, измельченного

1 столовая ложка кленового сиропа

1/2 столовой ложки яблочного уксуса

2 стакана куриного или овощного бульона

1/2 стакана жирных консервированных кокосовых сливок плюс еще немного для подачи

1/4 чайной ложки кайенского перца

Соль и перец по вкусу

По желанию: тыквенные семечки для подачи

Направления:

Разогрейте духовку до 400 градусов. Разрежьте тыкву пополам и удалите семена. Равномерно смажьте мякоть оливковым маслом и посыпьте солью.

Положите мякоть вниз на противень и запекайте 30-40 минут или карамелизируйте и прожарьте.

Добавьте оливковое масло в сковороду на среднем огне. Добавьте лук и соль, затем обжаривайте до появления аромата и мягкости примерно 5-6 минут. Добавьте чеснок, имбирь и кайенский перец и готовьте еще 2-3 минуты. Добавьте бульон и доведите до кипения. Тушите 10 минут, накрыв крышкой. Снимите с огня.

Выкопайте 4 стакана тыквенной мякоти и добавьте в блендер. Добавьте все оставшиеся ингредиенты, включая смесь бульона, в блендер. Смешайте до однородного и кремообразного состояния.

Добавьте соль и перец по вкусу. Подавайте, по желанию сбрызнув кокосовыми сливками, оливковым маслом или тыквенными семечками.

Рецепт и фотография Кейтлин Ноубл

https://www.cleanprogram.com/blogs/clean/pumpkin-soup?_pos=5&_sid=2eaa91dd3&_ss=r&utm_campaign=Newsletter%20-%20Soups%20For%20Your%20Soul%20%2801GGQRR6ZX3EH8BW1NGXR2VA38%29&utm_medium=email&utm_source=Master%20Promotions%20List&_kx=7zC7Jw5oiPlYH-JCwN7aLuOX3RWxK-2_m35OMPeNGx4%3D.MNSTHj

Комментариев нет:

Отправить комментарий