В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 23 ноября 2022 г.

Тыква Кабоча, фаршированная черным рисом, капустой и вакаме

 

Этот кабачок, также известный как японская тыква, является неоспоримым и часто упускаемым из виду наслаждением. Если вы столкнулись с этой непритязательной жемчужиной, скорее всего, это был маслянистый компонент тайского карри, который вы просто не могли определить, или вегетарианская темпура.

Тыква Кабоча, фаршированная черным рисом, листовой капустой и вакаме [веганская]

Ингредиенты

Для сквоша:

  • 2 тыквы кабоча, разрезанные пополам и очищенные от семян
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
  • Соль и черный перец, для приправы
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 1 чашка черного риса, желательно замочить на ночь или минимум на 4 часа
  • 4 столовые ложки сушеных вакамэ, замоченных в горячей воде
  • 5 кудрявых листьев капусты, очищенных от стеблей и нарезанных (около 3 стаканов)
  • 1/2 стакана и 2 столовые ложки сухих жареных грецких орехов
  • 1/4 стакана сушеной клюквы
  •  Горсть свежей петрушки, нарезанной для украшения

Для заправки:

  • 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
  • 2 столовые ложки натурального арахисового масла
  • 2 столовые ложки шою (натуральный соевый соус)
  • 1 столовая ложка рисового уксуса
  • 1 кусок свежего корня имбиря (около 1/2 дюйма)

Подготовка

  1. Разогрейте духовку до 375ºF. Отрежьте небольшой кусочек от нижней части каждой половинки тыквы, чтобы они могли лежать ровно. Положите половинки срезом вниз на противень и поставьте в духовку на 40 минут или пока мякоть не станет мягкой.
  2. Тем временем разогрейте 1 ст. оливкового масла в кастрюле на среднем огне. Добавьте измельченный чеснок и перемешивайте в течение одной минуты. Добавьте смесь черного риса и перемешайте, чтобы покрыть маслом. Снимите кастрюлю с огня и влейте 1 ½ ст. вода и соль. Верните кастрюлю на огонь, включив его до максимума. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до минимума, накройте сковороду крышкой и варите 20 минут, пока рис не станет мягким. Добавьте сушеную клюкву и нарезанную капусту, помешивая, пока капуста не увянет. Снимите с огня и добавьте вакаме и сухие жареные грецкие орехи.
  3. Для заправки очистите кусочек корня имбиря, положите его в кухонный комбайн или волшебную пулю вместе с оливковым маслом, арахисовым маслом, соевым соусом и уксусом. Взбивайте, пока не получите гладкую текстуру, при необходимости добавьте воды.
  4. Вылейте заправку на рисовую смесь.
  5. Когда половинки тыквы будут готовы, достаньте их из духовки и осторожно переверните на сковороде так, чтобы они лежали срезом вверх. Начинить четыре половинки рисовой смесью. Вернуть в духовку и готовить еще 10 минут. Выньте тыкву и посыпьте большим количеством грецких орехов и петрушки для украшения.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/kabocha-squash-stuffed-with-black-rice-kale-and-wakame/

Комментариев нет:

Отправить комментарий