В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 29 ноября 2022 г.

Простой фаршированный тыквенный маникотти

 

Всем, кто любит макароны, понравится это простое блюдо маникотти из тыквы с начинкой! Это не одно из тех блюд, о которых нужно говорить: «Осторожно! Он веганский!» или «Я знаю, что ты не любишь эти овощи, но они там есть». Я знаю, что стал победителем, когда ингредиенты стали вкусными и питательными. Это идеальный рецепт для привередливых едоков.

Простой фаршированный тыквенный маникотти [веганский]

Ингредиенты

  • Обертка макарон на выбор: листовая капуста, листы лазаньи, полоски цуккини и т. д.
Соус маринара:
  • Около 26 унций чесночного соуса для пасты
  • 1/4 луковицы
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1/2 стакана листьев шпината
  • 1/3 стакана замороженного горошка
  • 2 столовые ложки-1/4 стакана моркови или брокколи
  • 1/4 стакана начинки (перемешать после)

Смешанная начинка:

  • 1/4 стакана замоченных кешью (это делает его более сырным, но вы можете его не добавлять)
  • 8 унций тыквы (или 8 унций свежих кусочков... около 1 1/2 чашки)
  • 2 столовые ложки свежего базилика
  • 2 чайные ложки петрушки, сушеной
  • 1 чайная ложка орегано, сушеного
  • 1 чайная ложка сушеного розмарина
  • 1 чайная ложка шалфея, сушеного
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1 чайная ложка яблочного уксуса
  • 2 чайные ложки оливкового масла первого отжима
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка пищевых дрожжей
  • 1 1/2 чайной ложки гималайской морской соли
НЕ СМЕШИВАТЬ, но это тоже для начинки:
  • 12-16 унций проросшего тофу (зависит от того, насколько крупной вам нравится начинка)
  • 1 чашка тертой веганской моцареллы (1/2 чашки для начинки плюс 1/2 чашки для верха или по вкусу)
Начинки:

Подготовка

  1. Разогрейте духовку до 350°F.
  2. В кастрюлю добавьте все ингредиенты для соуса, залейте дно примерно дюймом воды, доведите до кипения, варите на медленном огне до готовности к шагу 5 (вы можете пропустить этот шаг, если любите овощи и текстура вас не беспокоит).
  3. Во время кипения в кухонном комбайне или блендере смешайте все смешанные ингредиенты начинки и пюре.
  4. Раскрошите тофу в большой миске и добавьте все, кроме 1/4 пюре.
  5. Возьмите кастрюлю со всеми овощами, слейте воду и переложите в кухонный комбайн или блендер, добавьте остальные ингредиенты соуса и смешайте до однородной массы.
  6. В форму для запекания размером 11x17 дюймов налейте достаточно соуса, чтобы покрыть дно.
  7. Возьмите каждую ракушку и приготовьте в соответствии с указаниями (отварите и т. д.), затем начините начинкой, сверху полейте соусом и моцареллой.
  8. Сверните скорлупу и положите на сковороду.
  9. Сверху полейте соусом и моцареллой.
  10. Выпекайте в духовке 30 минут или до золотисто-коричневого цвета сверху.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/simple-stuffed-pumpkin-manicotti/











Комментариев нет:

Отправить комментарий