В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 16 ноября 2022 г.

Сэндвич Beanball Sub с маринарой и зеленью

 

Вы ищете сытный бутерброд с начинкой, от которого даже любители мяса пускают слюни? Не смотрите дальше этого бутерброда с бобовыми шариками. Эта гораздо более полезная версия, напоминающая настоящую итальянскую классику, не разочарует.

Сэндвич Beanball Sub с маринарой и зеленью [веганский, без глютена]

Ингредиенты

Кале и чечевичные шарики:

  • 1/2 стакана сырых нарезанных грибов
  • 3/4 чашки сырой нарезанной капусты
  • Ваше любимое масло для обжаривания овощей (или овощной бульон, если не используете масло)
  • 3/4 стакана предварительно приготовленной чечевицы
  • 1/2 стакана безглютеновых овсяных хлопьев (может понадобиться больше, если смесь слишком влажная)
  • 1/4 стакана миндальной муки
  • 2 столовые ложки семян подсолнечника
  • 1 льняное яйцо (1 столовая ложка молотого льняного семени плюс 3 столовые ложки воды)
  • Гималайская розовая соль, чесночный порошок, базилик, орегано и копченая паприка по вкусу

Дополнительные ингредиенты:

  • 2 чашки соуса маринара
  • 2 чашки нарезанной капусты
  • капелька вашего любимого масла для обжаривания овощей (или вегетарианского бульона, если масло не используется)
  • 1 чайная ложка нарезанного чеснока
  • Булочки для хот-догов из пророщенной пшеницы или без глютена или булочки для сэндвичей

Подготовка

Для шариков из капусты и чечевицы:

  1. Смешайте 1 столовую ложку молотых льняных семян с 3 столовыми ложками теплой воды в небольшой миске и оставьте на 10 минут, чтобы приготовить льняное яйцо.
  2. Разогрейте духовку до 350°F. Обжарьте нарезанные грибы и капусту в масле или овощном бульоне до мягкости. Отложите. Если чечевица не была предварительно приготовлена, приготовьте ее в соответствии с указаниями.
  3. Размять чечевицу картофелемялкой или руками, оставив несколько целых кусочков, и добавить их в большую миску. Добавьте в миску смесь грибов и капусты.
  4. Затем добавьте льняное яйцо, безглютеновые овсяные хлопья, миндальную муку и семена подсолнечника и хорошо перемешайте. Добавьте приправы и попробуйте, начните с нескольких встряхиваний каждого. При необходимости добавьте больше приправ, вы должны попробовать приправы, но они не должны подавлять смесь.
  5. Как только вы получите желаемый вкус, дайте смеси немного настояться, чтобы овес пропитался жидкостью (вы также можете сделать это после того, как сформируете шарики). Если смесь слишком влажная, добавьте еще немного овса по 1/4 стакана за раз, пока смесь не станет густым, не слишком пастообразным.
  6. Сформируйте 2-дюймовые шарики и положите на противень, застеленный пергаментом. Выпекать при температуре 350 ° F в течение 25-30 минут или до коричневого цвета.

Собираем бутерброды:

  1. Вымойте и нарежьте оставшуюся капусту. Обжарьте капусту и чеснок на сковороде с маслом или овощным бульоном, пока они не станут мягкими. Добавьте красный соус и готовьте, пока он полностью не прогреется.
  2. Соберите бутерброды, поджарив булочки и положив по 3 бобовых шарика в каждую булочку. Сверху полейте смесью из красного соуса и капусты.

Заметки

Если у вас аллергия на орехи, вы можете добавить больше овса в миндальную муку. Вы также можете использовать шпинат или листовую свеклу вместо капусты.


Комментариев нет:

Отправить комментарий