В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 24 ноября 2022 г.

Легкие кофейные батончики без выпечки и карамельные кремовые батончики

 

Насыщенная основа из темного шоколада, покрытая слоем кофейных сливок, пиками кокосового крема, домашним карамельным соусом и зернами эспрессо. Разве это не похоже на рай?! Смесь восхитительных текстур с шелковистой гладкой кремовой начинкой и хрустящей основой. Обязательно, если вы поклонник кофе (или любите вкусные десерты / закуски)!

Батончики Easy No-Bake с кофе и карамельным кремом [веганские, без глютена]

Ингредиенты

Чтобы сделать основу:

Чтобы сделать начинку:

  • 2 банки кокосового крема
  • 3 чайные ложки кофе или порошка эспрессо
  • 1/2 чайной ложки какао-порошка
  • 1 чайная ложка кленового сиропа
  • 1 столовая ложка кокосового масла
  • Карамельный соус

Подготовка

  1. Застелите квадратную форму для выпечки пергаментной бумагой.
  2. Растопить шоколад.
  3. Добавьте рисовые хлопья в термостойкую миску с растопленным шоколадом и перемешайте до полного смешивания.
  4. Вылейте и разровняйте смесь в форму и поставьте в морозильную камеру для застывания.
  5. В миске с помощью воздушного венчика взбейте кокосовые сливки, пока они не станут светлыми и пушистыми.
  6. Добавьте кофейный порошок, какао-порошок, кленовый сироп и охлажденное растопленное кокосовое масло в блендер и смешайте до однородности.
  7. Разровняйте основу, сбрызните и взболтайте немного карамельного соуса и снова поставьте в морозильную камеру для застывания. Это займет 1-2 часа.
  8. После застывания разморозьте, нарежьте на батончики и подавайте с карамельным соусом и кофейными зернами (по желанию).

Заметки

Хранить в закрытой посуде в холодильнике. Лучше всего наслаждаться в течение нескольких дней после изготовления.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/easy-no-bake-coffee-caramel-cream-bars-gluten-free/

Комментариев нет:

Отправить комментарий