В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 2 ноября 2022 г.

Безглютеновый веганский пирог с грязью Миссисипи

 

Этот безглютеновый веганский пирог из грязи Миссисипи — самый вкусный и полезный десерт, но он намного полезнее, чем традиционная версия.

Безглютеновый веганский пирог с грязью Миссисипи

Ингредиенты

Для основы:

Для шоколадного пудинга:

  • столовые ложки с горкой какао порошок
  • столовые ложки кленовый сироп
  • 500 мл (2 стакана) несладкого молока кешью (или любого другого растительного молока)
  • столовых ложек кукурузная мука (кукурузный крахмал)

Для кокосовых взбитых сливок*:

  • 400 г (14 унций) банка жирного кокосового молока
  • ¼ чайной ложки экстракт ванили
  • столовые ложки кленовый сироп (или любой другой подсластитель)

Украшать:

  • столовая ложка какао-крупки (или стружка темного шоколада)

инструкции

Для основы:

  • Разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию (350 градусов по Фаренгейту).
  • Слейте большую часть воды от замачивания фиников, оставив немного
  • С помощью кухонного комбайна или блендера (или ручного блендера) измельчите финики в однородное пюре (оставив немного воды, будет намного проще).
  • Добавьте протертые финики в миску вместе со всеми остальными ингредиентами и хорошо перемешайте — добавьте еще немного молока, если смешивать слишком сложно.
  • Переложите в смазанную жиром форму для пирога — используйте довольно глубокую, чтобы оставить достаточно места наверху для других слоев (я использовал форму для пирога диаметром 22,5 см / 9 дюймов).
  • Выпекать в духовке около 20 минут и дать остыть

Для шоколадного пудинга:

  • Добавьте все ингредиенты в кастрюлю и хорошо перемешайте перед нагреванием.
  • Варить на слабом огне 5-10 минут, постоянно помешивая, пока не образуется густой заварной крем.
  • Попробуйте и при необходимости отрегулируйте подсластитель
  • Дайте заварному крему немного остыть, затем вылейте на основу торта и дайте остыть.

Для кокосовых взбитых сливок:

  • Вам нужно будет оставить банку с кокосовым молоком в холодильнике на ночь, чтобы густая сливочная часть отделилась от водянистой части на дне. Убедитесь, что это полножирное кокосовое молоко, иначе этого разделения не произойдет, и вы не сможете приготовить этот крем!
  • Откройте банку вверх дном — кокосовый крем будет на дне, и вы можете просто слить водянистую жидкость (сохраните ее для добавления в смузи).
  • Поместите густую сливочную часть в миску с примерно 3 столовыми ложками воды.
  • Добавьте кленовый сироп и ванильный экстракт.
  • Используйте электрический венчик (или ручной венчик и немного жира для локтя), чтобы взбить кокосовый крем до легкой и пушистой массы.
  • Убедившись, что заварной крем остыл и застыл, полейте сверху кокосовыми взбитыми сливками.
  • Посыпать какао-крупкой или стружкой темного шоколада для украшения.
  • Хранится под крышкой в ​​холодильнике несколько дней

https://www.rhiansrecipes.com/gluten-free-vegan-mississippi-mud-pie/

Комментариев нет:

Отправить комментарий