В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 18 ноября 2022 г.

Кукурузный хлеб без кукурузы

Кукурузный хлеб — типичный семейный фаворит на День Благодарения, но что делать, если кукуруза запрещена для вашей группы крови или генотипа ? Импровизируешь, конечно! Кристин О’Коннор, соавтор нашей персонализированной кулинарной книги «Ешьте правильно для вашего типа» , разработала этот удивительный рецепт без кукурузной муки, который имитирует вкус кукурузного хлеба. Приготовьте порцию и воссоздайте начинку из бабушкиного кукурузного хлеба на День Благодарения или подавайте его зимой в качестве сытного гарнира к чили или супу.

Кукурузный хлеб без кукурузы

Ингредиенты:

  • 1 стакан пшенной муки
  • ½ стакана муки киноа
  • ¼ стакана муки из коричневого риса
  • ¼ стакана миндальной муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • ½ чайной ложки мелкой морской соли
  • Щепотка куркумы
  • 3 больших цельных яйца
  • ¾ стакана рисового молока
  • 4 столовые ложки топленого масла, растопленного и охлажденного (плюс еще для смазывания)
  • 2 столовые ложки сиропа агавы

Инструкции:

  1. Предварительно разогрейте духовку до 375°F. Смажьте форму для выпечки 8 x 8 топленым маслом.
  2. Начните с объединения сухих ингредиентов в большой миске: мука из проса, мука из лебеды, рисовая мука, миндальная мука, разрыхлитель, пищевая сода, соль и куркума. Смешайте, пока хорошо не смешано.
  3. В отдельной миске взбейте влажные ингредиенты: яйца, молоко, топленое масло и агаву. Добавьте влажную смесь к сухим ингредиентам и перемешайте, чтобы не было комочков.
  4. Вылейте тесто в смазанную маслом форму для выпечки и выпекайте 25-30 минут или пока зубочистка, воткнутая в хлеб, не будет выходить чистой.
  5. Как только хлеб остынет, вы можете получить подрумяненную корочку, разогрев духовку до 400 ° F и нарезав хлеб на кубики размером 1 дюйм. Положите нарезанный кубиками хлеб на противень в один слой и поджаривайте в течение 6–8 минут, один раз перевернув, чтобы хлеб равномерно поджарился и слегка подрумянился по краям.

https://www.4yourtype.com/blog/nocorn-cornbread-right-4-all-types/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий