В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 29 ноября 2022 г.

Свежая домашняя тыквенная паста

 

Свежий запах горячей домашней тыквенной пасты, может быть, поджаренных кедровых орешков и шалфея. Есть ли запах лучше? Это свежее тыквенное тесто для макарон готовится за 5 минут и готовится очень быстро. Это золотое тесто чрезвычайно универсально и ВКУСНО. Это то, что нужно для осеннего ужина.

Свежая домашняя тыквенная паста [веганская]

Ингредиенты

  •  унций  тыквенного пюре, свежего или из банки
  • 2 1/2  стакана  универсальной муки
  •  чайная ложка  соли
  • 7  столовых ложек  аквафабы (жидкость из банки нута)

Подготовка

  1. Поместите тыквенное пюре в кухонный комбайн вместе с аквафабой и перемешайте.
  2. Теперь добавьте муку и соль и включайте и выключайте 3-секундными импульсами, пока тесто не соберется в ком. Достаньте из кухонного комбайна и сформируйте мягкий шар.
  3. Слегка посыпьте разделочную доску мукой и месите тесто в течение 6-8 минут, пока у вас не получится гибкий шар теста. Положить в закрытую емкость.
  4. Дайте тесту отдохнуть под крышкой в ​​течение 15 минут и используйте так, как вы бы использовали свежие макароны.
  5. Если у вас нет машины для раскатывания макаронных изделий, чтобы сделать листы макаронных изделий тонкими, как бумага, не расстраивайтесь. Все, что нужно для нарезки макарон, — это терпение, локоть и скалка. Отрежьте кусок теста, раскатайте его на слегка посыпанной мукой поверхности в грубый прямоугольник и вручную нарежьте ножом на длинные полоски. Высушите их в течение 15-20 минут, а затем бросьте в кипящую подсоленную воду на 4-5 минут.
  6. Подавать с любым соусом или овощами на ваш вкус.

Заметки

Помните, конечно, чем толще вы его раскатаете и нарежете, тем дольше он будет готовиться. Просто обратите внимание и откусите, чтобы проверить, готово ли оно.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/homemade-pumpkin-pasta/

Комментариев нет:

Отправить комментарий