В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 22 ноября 2022 г.

Французский тост с тыквой

Если вы не знакомы с веганской выпечкой французских тостов, она абсолютно беспроблемна! Вместо того, чтобы готовить каждый кусок по одному, вы просто замачиваете, даете остыть на ночь и ставите в духовку! Его легче подавать, кусочки меньшего размера, поэтому не нужно резать, и это, несомненно, одна из моих любимых концепций! Что особенного в этом веганском тыквенном французском тосте, так это все! Он легкий, доступный, содержит минимум ингредиентов, насыщенный тыквенный вкус, сочетает в себе несколько текстур, его не нужно топить в сиропе, он идеален для осени, перформанс для развлечения и на вкус лучше, чем любой французский тост — веганский или нет (обещаю ).

Французский тост с тыквой [Веганский]

Ингредиенты

Для запеканки:

  • 1/2 банки тыквенного пюре
  • 1/2 стакана кокосового или коричневого сахара
  • 4 столовые ложки веганского заменителя яиц
  • 4 стакана миндального молока
  • 2 чайные ложки приправы для тыквенного пирога
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 чайные ложки корицы
  • 1 большая буханка хлеба на закваске

Для топпинга из крошки:

  • 1 стакан миндальной муки
  • 1/4 стакана кокосового сахара
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 1/2 стакана веганского масла
  • 1/2 стакана нарезанных орехов пекан

Подготовка

  1. В большую миску добавьте веганские яйца с миндальным молоком, взбейте, перемешайте и удалите комочки. отложить. в ту же миску добавьте остальные ингредиенты: тыквенное пюре, кокосовый сахар, приправу для тыквенного пирога, корицу и ваниль.
  2. Слегка смажьте маслом форму для выпечки размером 9x13. Нарежьте хлеб кубиками и равномерно положите слой хлебных кубиков в форму для запекания. Равномерно вылейте смесь сверху. Убедитесь, что 95% покрыто смесью, а несколько нет. Хранить накрытым в течение ночи в холодильнике.
  3. Разогрейте духовку до 350°F. Выпекать 10-15 минут в духовке. Во время выпекания соберите крошку, смешав все ингредиенты в миске. После выпекания в течение 10-15 минут выньте и распределите крошку поверх запеканки вместе с и запекайте еще 10-15 минут. Подавать с кокосовой стружкой и сиропом по желанию.


 



Комментариев нет:

Отправить комментарий