В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 18 ноября 2022 г.

Начинка на День Благодарения

 

Вот замечательная, простая в приготовлении начинка, которую можно легко адаптировать к каждой группе крови, используя хлеб и бульон по вашему выбору.

Также можно поэкспериментировать с заменой сушеной вишни, получится не менее праздничный и вкусный результат.

Начинка на День Благодарения

Ингредиенты:

8 ломтиков цельнозернового или пшеничного хлеба из полбы*

запас на 2 чашки**

1 чайная ложка нарезанного свежего тимьяна

2 столовые ложки патоки или кленового сиропа***

¼ стакана сушеной клюквы

1 яйцо

¼ чайной ложки морской соли

Гхи или оливковое масло для покрытия

*Спелт – это то, чего следует избегать людям, не являющимся секреторами типа О. Замените хлебом, который соответствует вашему типу.


**Индейка подходит для всех типов. Куриный бульон не рекомендуется для людей типа B и AB, как секреторных, так и несекреторных. Вегетарианский бульон — еще один вариант.


*** Кленовый сироп не рекомендуется для несекретирующих людей типа O и несекретирующих людей типа AB.


Инструкции:

Предварительно разогрейте духовку до 350°F.

Ломтики хлеба поджарьте до легкого румянца. Дайте хлебу остыть, затем нарежьте его на квадраты толщиной 1 дюйм.

Положите кусочки хлеба в 2-литровую жаропрочную миску.

Добавьте бульон в 2-литровую кастрюлю. Добавьте тимьян, патоку (или кленовый сироп) и клюкву/сухофрукты по вашему выбору. Уменьшите огонь до средне-слабого, накройте крышкой и тушите 15 минут.

Вылейте бульонную смесь на кусочки хлеба. Добавьте в смесь яйцо вместе с солью. Хорошо смешать.

Смазать 2-литровую форму для запекания топленым или оливковым маслом. Выложить начинку в форму и запекать 30 минут.

Слегка подрумянить начинку под грилем и вынуть из духовки.

Подавайте с индейкой и всеми гарнирами и наслаждайтесь этой вкусной и полезной начинкой.

Приятного застолья!

https://www.4yourtype.com/blog/thanksgiving-stuffing-right-4-all-blood-types/

Комментариев нет:

Отправить комментарий