В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 22 ноября 2022 г.

Заправка Из Морепродуктов

 

Эта заправка из морепродуктов восхитительна. Богатый нежный кукурузный хлеб смешивается со свежими креветками, кусковым крабом, свежими травами, специями и бульоном из морепродуктов, чтобы создать непревзойденную декадентскую начинку.

Заправка Из Морепродуктов

Ингредиенты

Для кукурузного хлеба

  • чайная ложка растительного масла или масла канолы
  • стакан кукурузной муки
  • 1/2 стакана самоподнимающейся муки
  • ст л сахарного песка
  • большое взбитое яйцо комнатной температуры
  • стакан молока
  • 1/4 чашки соленого сливочного масла комнатной температуры

Для заправки

  • чашка лука будет измельчена позже
  • ст л свежего нарезанного зеленого лука
  • чашка сельдерея будет измельчена позже
  • столовая ложка свежего эстрагона будет измельчена позже
  • столовая ложка свежей петрушки будет измельчена позже
  • л фунт сырых креветок среднего размера, очищенных и очищенных
  • 6-8 унций крабового мяса Dungeness, используемого в этом рецепте
  • ст л чесночной пасты
  • чайная ложка сливочного масла
  • 1 1/2 ч . л . соли для приправы , которую я использовала Season All
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • чашка приправленной травами начинки
  • 1/4 стакана майонеза
  • 1/4 стакана грибного крема
  • 1/4 стакана крема из сельдерея
  • чайная ложка Олд Бэй
  • чашка бульона из морепродуктов, рецепт ниже, если вы используете домашний бульон, или вы можете заменить его вегетарианским или куриным бульоном
  • чайные ложки копченой паприки

инструкции

Для кукурузного хлеба

  • Разогрейте духовку до 375 градусов.
  • Смажьте форму для запекания 1 чайной ложкой масла и поставьте в духовку, пока она разогревается.
  • В миске среднего размера смешайте кукурузную муку, муку и сахар. Добавьте взбитое яйцо к сухим ингредиентам.
  • Добавьте молоко и взбейте до полного смешивания.
  • Как только духовка нагреется, достаньте форму для выпечки, добавьте сливочное масло, чтобы оно пузырилось и таяло.
  • Как только масло растает, медленно вливайте влажное тесто по 1 ст.л. за раз (одновременно взбивая и вливая). Продолжайте нагревать тесто, добавляя небольшое количество сливочного масла, пока оно полностью не перемешается и тесто не станет однородным. Оставьте одну столовую ложку сливочного масла в форме для запекания.
  • Вылейте тесто в форму для выпечки и выпекайте 25 минут, пока кукурузный хлеб не пропечется до середины.
  • Дайте кукурузному хлебу остыть, пока готовите смесь для начинки.

Ингредиенты для заправки

  • Измельчить лук, сельдерей, эстрагон и петрушку. Отложите.
  • Очистите креветки и крабов (или слейте сок, если используете консервы). Отложите.
  • В средней сковороде на среднем/сильном огне обжарьте чеснок, лук и сельдерей в 1 ч. л. сливочного масла в течение 3-5 минут.
  • Приправить солью и перцем, добавить свежие травы и жарить еще минуту. Отложите и дайте остыть.
  • Как только кукурузный хлеб остынет, начните разламывать его на более мелкие кусочки в большую миску. Из этого количества получится около четырех чашек кукурузного хлеба.
  • Добавьте овощи, травы и одну чашку сухой смеси для начинки и слегка перемешайте.
  • Добавьте майонез, сливки из грибов и сельдерея и приправы. Перемешайте до объединения.
  • Медленно вливайте бульон из морепродуктов по 1/4 стакана за раз, помешивая, пока тесто не станет слегка кашеобразным. (для теста должна понадобиться вся чашка бульона)
  • Попробуйте тесто на вкус и отрегулируйте приправы по своему вкусу.
  • Аккуратно сложите крабов и креветки и положите в форму для запекания, равномерно распределив.
  • Сверху посыпать паприкой и запекать при температуре 375 градусов в течение 30-40 минут без крышки.
  • Достаньте из духовки и дайте начинке отдохнуть 15-20 минут перед подачей на стол.

Комментариев нет:

Отправить комментарий