В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 14 ноября 2022 г.

Земляной картофельно-луковый суп

 

Картофель и зеленый лук похожи на арахисовое масло и желе. Они такие вкусные и счастливые вместе. Картофельный суп-пюре имеет восхитительный аромат свежих трав. Хлопья красного перца добавляют нотку остроты, которая прекрасно дополняет землистый вкус картофеля и лука-резанца. Свежий укроп и чеснок придают супу пикантный вкус.

Земляной картофельный суп с зеленым луком [Веганский]

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 луковица, нарезанная
  • 4 зубчика чеснока, измельчить
  • 6 картофелин, очищенных и нарезанных кубиками
  • 1 чашка зеленого лука, нарезанного (несколько оставить для украшения)
  • 3 стакана овощного бульона
  • 2 стакана воды
  • 1 столовая ложка свежего укропа, нарезанного
  • 2 чайные ложки морской соли
  • 1 чайная ложка перца
  • 1/2 чайной ложки тимьяна, сушеного
  • 1/2 чайной ложки хлопьев красного перца (или по вкусу для достижения желаемой остроты)

Подготовка

  1. В большую суповую кастрюлю на среднем огне добавьте оливковое масло первого холодного отжима. Добавьте лук и небольшую щепотку соли и перца; обжарить лук в течение 5 минут.
  2. Добавьте измельченный чеснок, кубики картофеля и зеленый лук. Обжаривайте 4 минуты, часто помешивая.
  3. Добавьте овощной бульон, воду, укроп, соль, перец, тимьян и хлопья красного перца. Доведите суп до кипения.
  4. Когда суп закипит, убавьте огонь и варите 20-25 минут, пока картофель не станет мягким.
  5. Снять с огня, измельчить погружным блендером. При смешивании, если суп слишком густой, добавляйте понемногу воду или овощной бульон, пока не будет достигнута желаемая густота. Попробуйте и при необходимости приправьте солью и перцем.
  6. Украсьте суп несколькими нарезанными зелеными луками; служить немедленно.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/potato-chive-soup/

Комментариев нет:

Отправить комментарий