В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 2 ноября 2022 г.

Безглютеновый веганский персиковый пирог


Этот веганский персиковый пирог без глютена имеет хрустящую слоеную корочку, наполнен сладкими сочными персиками и покрыт маслянистой ореховой крошкой.

Безглютеновый веганский персиковый пирог

Ингредиенты

Для теста:

Для начинки:

  • 3 персики , очищенные и нарезанные ломтиками (или используйте консервированные персики**)
  • столовые ложки кокосовый сахар
  • ½ чайной ложки Молотая корица

Для крошки:

  • ½ чайной ложки Молотая корица
  • столовые ложки кокосовый сахар
  • столовая ложка кокосовое масло
  • 30 г ¼ стакана ) орехов пекан , крупно нарезанных (или миндаля, грецких орехов или фисташек)
  • столовые ложки безглютеновая мука (или суб-рисовая мука, или обычная мука, если она не безглютеновая)
  • чайная ложка вода

инструкции

Для теста:

  • Разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию (350 градусов по Фаренгейту)
  • Смешайте все ингредиенты в большой миске, пока не получится плотное тесто — добавляйте воду по несколько столовых ложек за раз, чтобы не добавить слишком много!
  • Вы можете хранить это тесто в холодильнике до суток, если хотите, но нет необходимости охлаждать его перед использованием.
  • Поместите тесто в смазанную жиром форму для пирога и пальцами осторожно прижмите его ко дну и краям формы — я использовал форму для пирога диаметром 20,5 см / 8 дюймов.

Для начинки:

  • Поместите все ингредиенты для начинки в одну миску (мыть ее не нужно) и хорошо перемешайте.
  • Выложить начинку в корж из теста

Для крошки:

  • Поместите все ингредиенты для крошки в одну миску (мыть ее не нужно) и хорошо перемешайте, пока не получите довольно рассыпчатую, но влажную смесь.
  • Кончиками пальцев разбейте смесь крошки и посыпьте ею верх персиков.
  • Выпекайте в духовке в течение 45 минут или до тех пор, пока корочка из теста не станет твердой на ощупь, а посыпка не станет золотисто-коричневой и хрустящей.
  • Дать немного остыть перед нарезкой
  • Вкуснее всего в свежем виде, но хранится в холодильнике до нескольких дней.

 https://www.rhiansrecipes.com/peach-pie/



Комментариев нет:

Отправить комментарий