В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 14 ноября 2022 г.

Картофель красновато-коричневый со сливочным шпинатом и соусом рамп

 

Запеченный красновато-коричневый картофель может быть не таким уж захватывающим сам по себе, но со сливочным шпинатом и соусом рамп? Удивительно. Это красиво оформленное блюдо состоит из мягкого, нежного картофеля в сопровождении чесночного шпината и соуса рамп, которому придают сливочный оттенок с веганской сметаной.

Картофель красновато-коричневый со сливочным шпинатом и соусом рамп [Веганский]

Ингредиенты

  • 6 крупных красновато-коричневых картофелин в кожуре, тщательно вымытых
  • 2-3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 пачка веганского масла
  • 3 зубчика чеснока, очищенных и раздавленных
  • Гималайская соль и молотый черный перец

Для соуса:

  • 3 горсти сырых листьев шпината
  • 1 горстка пандусов
  • 4 столовые ложки веганской сметаны
  • Гималайская соль и молотый черный перец

Подготовка

  1. Разогрейте духовку до 400ºF.
  2. Чтобы нарезать картошку одинаково, положите каждую картофелину по очереди в чашу большой деревянной ложки и нарежьте тонко поперек. В качестве альтернативы, вы можете поместить картофель вдоль двух параллельных ручек деревянной ложки и разрезать: нож ударит по деревянным ручкам и не прорежет картофель до конца.
  3. В кастрюле нагрейте оливковое масло и веганское масло, добавьте измельченные зубчики чеснока и тушите пару минут, чтобы весь аромат смешался с жиром.
  4. Положите картофель на противень и выложите на него жир, затем посыпьте гималайской солью и молотым черным перцем. Ставим в духовку и готовим около 1 часа.
  5. Проверьте, не стала ли мякоть мягкой, затем достаньте из духовки.
  6. Пока картошка запекается, приготовьте соус. В большую кастрюлю без масла добавьте шпинат и тушите, пока листья не станут мягкими. Снимите с плиты, добавьте листья в комбайн вместе с пандусами, веганской сметаной, солью и перцем и хорошо перемешайте, пока не получится сливочный соус. Полить картофель и подавать теплым.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/russet-potatoes-with-creamy-spinach-and-ramp-sauce/

Комментариев нет:

Отправить комментарий