В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 22 марта 2025 г.

Кокосовый тофу с салатом из стручкового горошка


 Независимо от того, вегетарианец ли вы или просто ищете больше постных блюд, чтобы добавить их в свой еженедельный рацион, этот тофу с кокосовой корочкой вам обязательно понравится. Он готовится менее чем за час и имеет массу сладко-соленого вкуса, что делает его идеальным для того, чтобы накормить семью в напряженный будний вечер.

Кокосовый тофу с салатом из стручкового горошка


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту и застелите противень фольгой. Нарежьте тофу с короткой стороны на палочки толщиной 1/2 дюйма. Аккуратно прижмите кусочки тофу между бумажными полотенцами, чтобы удалить лишнюю воду, затем щедро посолите.
  2. Поместите муку в неглубокую форму для выпечки. Взбейте яйца и 1/4 чайной ложки хлопьев красного перца в другой неглубокой тарелке. Измельчите кокос и панировочные сухари в кухонном комбайне до грубой нарезки; переложите в третью неглубокую тарелку и перемешайте с 1 столовой ложкой оливкового масла. Обмакните кусочки тофу в муку, стряхнув излишки, затем окуните в яичную смесь, дайте излишкам стечь, и вдавите в кокосовую смесь, чтобы покрыть. Разложите на подготовленном противне. Выпекайте, повернув противень на полпути, пока тофу не станет золотисто-коричневым, около 25 минут.
  3. Тем временем взбейте 2 столовые ложки уксуса с оставшейся 1 чайной ложкой оливкового масла в большой миске. Очистите стручковый горошек и разрежьте его пополам крест-накрест, добавляя его в заправку по мере приготовления. Добавьте кинзу, приправьте солью и перемешайте. В небольшой миске взбейте абрикосовое варенье, 3 столовые ложки воды, оставшиеся 2 столовые ложки уксуса и по щепотке красного перца и соли. Подавайте тофу с салатом из стручкового горошка и абрикосовым соусом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий