В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 22 марта 2025 г.

Свиные отбивные с начинкой из кукурузного хлеба

Используйте остатки кукурузного хлеба, смешанные с халапеньо и зеленым луком, в качестве простой начинки для сочных свиных отбивных на кости. 

Свиные отбивные с начинкой из кукурузного хлеба


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Смешайте петрушку, зеленый лук, халапеньо, кукурузный хлеб, яйцо, 1/2 чайной ложки соли и несколько щепоток перца в миске. Сделайте глубокий карман шириной 2 дюйма сбоку каждой свиной отбивной. Наполните карманы смесью кукурузного хлеба.
  2. Разогрейте растительное масло в большой сковороде на средне-сильном огне. Приправьте свинину солью и перцем. Добавьте в сковороду порциями и готовьте до золотисто-коричневого цвета, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Переложите на противень с бортиками; отложите сковороду. Выпекайте до готовности, 8–10 минут.
  3. Тем временем доведите среднюю кастрюлю соленой воды до кипения; добавьте стручковую фасоль и варите до хрустящей мягкости, 3 минуты. Слейте воду; верните в кастрюлю. Добавьте 2 столовые ложки масла. Приправьте солью и перцем; перемешайте.
  4. Снимите свинину с противня и вылейте сок с противня в сковороду. Посыпьте сок мукой; готовьте на среднем огне, взбивая, 1 минуту. Добавьте бульон, соскребая все пригоревшие кусочки, пока он не станет однородным и не загустеет, 2–3 минуты. Снимите с огня; добавьте оставшуюся 1 столовую ложку масла и 3/4 чайной ложки перца и полейте свиные отбивные. Подавайте с зеленой фасолью.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий