В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 22 марта 2025 г.

Курица с грибами в сливочном соусе и горошком

Наступила весна, а вместе с ней и изобилие свежих продуктов, которые идеально подходят для семейных ужинов в будни . Нежные стебли спаржи , ароматные артишоки и стебли такого универсального ревеня готовы и ждут, чтобы дополнить основные продукты для холодной погоды, которые вы все еще храните на своей кухне. Мы не могли бы быть более взволнованы новым сезоном (и новыми рецептами для ротации!), поэтому мы собрали все наши лучшие идеи, начиная с этого более легкого, яркого варианта любимого семейного блюда: золотисто-коричневые куриные котлеты. С насыщенным сливочным соусом и свежим весенним горошком это блюдо является идеальным представлением перехода от зимы к весне.

Курица с грибами в сливочном соусе и горошком


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту. Разогрейте большую сковороду на средне-сильном огне. Приправьте курицу солью и перцем. Добавьте 1 столовую ложку масла в сковороду. Обваляйте 2 куриные котлеты в муке, стряхните излишки и положите на сковороду. Готовьте до золотистого цвета, примерно по 1 1/2 минуты с каждой стороны; переложите в форму для выпечки. Повторите то же самое с оставшейся 1 столовой ложкой масла и другими 2 куриными котлетами. Накройте форму фольгой; поставьте в духовку, пока готовите овощи.
  2. Добавьте масло в горячую сковороду, затем добавьте зеленый лук и грибы; готовьте, периодически помешивая, пока грибы не подрумянятся, около 4 минут. Влейте бульон и доведите до кипения, соскребая деревянной ложкой все подрумяненные кусочки. Готовьте, пока жидкость не уменьшится вдвое, около 3 минут. Добавьте сливки и кипятите, пока соус слегка не загустеет, еще 3–4 минуты. Добавьте горошек и прогрейте; приправьте солью и перцем. Подавайте курицу, украсив ее сливочными овощами.

https://www.foodnetwork.com/recipes/food-network-kitchen/chicken-with-creamy-mushrooms-and-snap-peas-recipe-1972982
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий