Этот салат из фенхеля, апельсина и авокадо — освежающий, пикантный стимул для здоровья вашей печени! Хрустящий фенхель, сочные апельсины и кремовый авокадо сочетаются на подложке из капусты, принося клетчатку, витамин С и полезные жиры, которые помогают работе печени и способствуют детоксикации. С пикантной заправкой Orange Miso, наполненной пробиотиками и противовоспалительным имбирем, и украшенной клюквой, миндальной стружкой и зеленым луком, он так же вкусен, как и питателен!
Салат из фенхеля, апельсина и авокадо
Ингредиенты
Направления
Приготовьте заправку: либо добавьте все ингредиенты для заправки в блендер и взбейте до однородной массы, либо добавьте в небольшую миску и взбивайте, пока тахини и мисо полностью не растворятся.
Добавьте фенхель, апельсин, капусту и авокадо в большую миску. Аккуратно перемешайте.
Полейте сверху заправкой мисо-апельсин.
Добавьте клюкву, измельченный миндаль и зеленый лук.
При желании добавьте свежемолотый черный перец по вкусу.
Заметки шеф-повара
Замены
Используйте лимонный сок вместо апельсинового сока.
Используйте ¼ чайной ложки чесночного порошка и имбирного порошка вместо свежего чеснока и имбиря.
Вместо капусты используйте любимую листовую зелень.
Вместо клюквы попробуйте курагу или изюм.
Без орехов.
Вместо миндаля используйте семена тыквы или кунжута (еще один отличный источник полезных растительных жиров!).
Приготовьте заранее.
Приготовьте заправку заранее и храните ее в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.
Хранение
Остатки храните в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.

Комментариев нет:
Отправить комментарий