Удовлетворите свою тягу к итальянской еде с помощью этого невероятно простого (но невероятно вкусного) рецепта колбасы и перца. Поскольку он готовится быстро из легкодоступных ингредиентов, это идеальный простой, но сытный ужин для загруженных будних вечеров.
Ингредиенты для колбасы и перца
Для приготовления этого рецепта колбасы и перца вам не понадобится много ингредиентов. Вот что нужно включить в список покупок:
- Итальянская колбаса: Сладкая итальянская колбаса идеально подходит для этого высоко оцененного рецепта. Чтобы немного повысить остроту, попробуйте использовать полугорячую итальянскую колбасу.
- Масло: Две столовые ложки масла — это все, что вам понадобится для обжаривания овощей. Конечно, вы можете заменить его оливковым маслом, если предпочитаете.
- Лук: Нарежьте одну желтую луковицу и половину одной красной луковицы. Если вы предпочитаете более мягкий вкус, просто используйте одну с половиной желтых луковиц.
- Чеснок: Измельчите четыре зубчика свежего чеснока и добавьте их в овощную смесь для придания блюду настоящего итальянского вкуса.
- Сладкий перец: нарежьте один красный перец и один зеленый перец.
- Специи и приправы: этот рецепт колбасы с перцем просто приправляется сушеным базиликом и сушеным орегано.
- Вино: Выбирайте сухое белое вино, например, пино гриджио или совиньон блан. Если у вас нет вина под рукой, обозреватели говорят, что им удалось заменить его куриным бульоном или пивом.
Как приготовить колбасу с перцем
Ниже вы найдете полный пошаговый рецепт, но вот чего вы можете ожидать, приготовив это первоклассное блюдо с колбасой и перцем:
Обжарьте колбасу со всех сторон на горячей сковороде. Переложите колбасу на тарелку и нарежьте ломтиками. Обжарьте чеснок и лук в растопленном масле около трех минут, затем добавьте перец и сушеные травы. Добавьте вино и готовьте, пока овощи не станут мягкими. Верните колбасу на сковороду и тушите под крышкой, пока колбаса не приготовится.
Что подавать с колбасой и перцем
Этот простой рецепт ужина полон сытного мяса и овощей, так что технически вам не нужно подавать его с чем-либо (хотя он будет вкусным с пастой или белым рисом). Вы также можете подать его на хоги с ломтиком проволоне. Если вы хотите сочетать его с чем-то дополнительным, попробуйте один из этих гарниров в итальянском стиле:
- Простые брокколи
- Изысканное ризотто с грибами
- Итальянский гарнир из запеченных цуккини
- Сливочная пармезановая полента
- Зелёная фасоль по-итальянски от Мэрилин
Как хранить колбасу и перец
Дайте колбасе и перцу полностью остыть, затем переложите остатки в герметичный контейнер для хранения или пакет с застежкой. Храните в холодильнике до четырех дней. Разогрейте в микроволновке, в духовке или на плите.
Можно ли заморозить колбасу и перец?
Да, вы можете заморозить колбасу и перец. Дайте блюду остыть, затем переложите его в контейнер, пригодный для заморозки (если вы используете пакет с застежкой, убедитесь, что выдавили весь воздух). Оберните контейнер фольгой для дополнительной защиты. Замораживайте до трех месяцев.
Разморозьте в холодильнике на ночь и разогрейте в микроволновой печи, духовке или на плите.
Пятница: итальянская колбаса, перец и лук
Ингредиенты
6 (4 унции) звеньев сладкой итальянской колбасы
2 столовые ложки масла
1 средняя желтая луковица, нарезанная ломтиками
½ средней красной луковицы, нарезанной ломтиками
4 зубчика чеснока, измельченных
1 большой красный болгарский перец, нарезанный ломтиками
1 средний зеленый болгарский перец, нарезанный ломтиками
1 чайная ложка сушеного базилика
1 чайная ложка сушеного орегано
¼ стакана белого вина или больше по вкусу
Направления
Обжарьте колбасу в большой сковороде на среднем огне до коричневого цвета со всех сторон, 5–7 минут. Снимите со сковороды и нарежьте.
Растопите масло в той же сковороде. Добавьте лук и чеснок и готовьте 2–3 минуты. Добавьте болгарский перец, приправьте базиликом и орегано и добавьте 1/4 стакана вина. Продолжайте готовить и помешивать, пока перец и лук не станут мягкими, 5–7 минут.
Верните ломтики колбасы в сковороду. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и варите на медленном огне 15 минут или пока колбаса не прогреется, при необходимости добавьте еще вина.
Подавайте горячим и наслаждайтесь!
https://www.allrecipes.com/recipe/76808/italian-sausage-peppers-and-onions/
:max_bytes(150000):strip_icc():format(webp)/76808-ItalianSausagePepperAndOnions-mfs-2X3-0041-4579928b4d1d4786bbe4f46e18729be3.jpg)
:max_bytes(150000):strip_icc():format(webp)/76808-ItalianSausagePepperAndOnions-mfs-step3-0020-61040976d91c46a0bf45d0501ad686f1.jpg)
:max_bytes(150000):strip_icc():format(webp)/76808-ItalianSausagePepperAndOnions-mfs-step4-0025-f88811f8a1cf492f8c9e90e2df04ece0.jpg)
:max_bytes(150000):strip_icc():format(webp)/76808-italian-sausage-peppers-and-onions-DDMFS-4x3-6d4ee7afa68a4ced96b9816d9b584ab7.jpg)
Комментариев нет:
Отправить комментарий