В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 22 марта 2025 г.

Салат из рыбы «Люциан» с капустой и апельсинами

Рыба готовится быстро, что делает ее отличным выбором, когда вам нужен быстрый ужин в будний вечер. В этом рецепте мы приправили филе люциана простым цитрусовым салатом, который оживляет блюдо и делает его идеальным для смены сезона.

Салат из рыбы «Люциан» с капустой и апельсинами


Ингредиенты



Направления

  1. Смешайте 1 1/2 стакана воды, киноа и 1/4 чайной ложки соли в небольшой кастрюле и доведите до кипения. Уменьшите огонь до слабого и варите до готовности, около 12 минут. Слейте воду в мелкое сито; дайте остыть до комнатной температуры.
  2. Тем временем промокните рыбную кожу бумажными полотенцами. Приправьте рыбу семенами фенхеля, солью и перцем. Сбрызните 1 столовой ложкой оливкового масла большую антипригарную сковороду. Положите рыбу кожей вниз, поставьте сковороду на средний огонь и готовьте рыбу, не перемещая, пока она почти не прожарится, а кожа не станет золотистой.
  3. Подрумяньте, 15-20 минут. Переверните и готовьте 30 секунд с другой стороны.
  4. Тем временем срежьте верх и низ апельсинов с помощью ножа для чистки овощей. Удалите кожуру и сердцевину ножом, затем нарежьте апельсины поперек кружочками, выбросив все семена.
  5. Смешайте апельсиновый сок, уксус, лук-шалот, 1/4 чайной ложки соли и несколько щепоток перца в большой миске. Оставьте постоять не менее 10 минут. Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла, взбейте. Добавьте киноа, дольки апельсина, капусту и семена подсолнечника; приправьте солью и перцем и аккуратно перемешайте. Разложите по тарелкам и подавайте с рыбой.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий